![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была девушка в вконтакте, увидел в друзьях у своей знакомой, участницы Мисс Татарстана 2009. Фотка понравилась, добавился, попереписывался (переписка идет снизу вверх, так как только в таком формате выдается в вконтакте) - выложу в следующем сообщении. Хочу узнать, свои ошибки в диалоге, оценку экспертов.
Первая моя цель на эту девушку - длительные отношения на 4 месяца, потом она уедет в другой город. Хочу за эти 4 месяца по полной получить позитив и радость. Вторая цель - наконец уже начать встречаться с девушками, заводить отношения и так далее. Проблем с ними не испытывал - спокойно знакомился, брал номера, общаюсь в школе (мне 16) с одноклассницами на любые темы спокойно. Но на отношения не тянуло.. Опыта нету - не целовался, не трахался. Я больше романтик, люблю себе и девушке сносить крышу.. Теперь мой с ней диалог следует снизу. Сообщение отредактировал WebVolume - 10.2.2009, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, вашу логику и мышление понял. Тогда вопрос у меня еще один - когда понять, что вот он, предел ресурсозатратности, то есть когда использование своих сил не оправдывает надежд?
Цитата ты собираешься за ней бегать? говорю же, какое-то странное чувство, влечение осталось. С другими девушками не прет, сам уже 2х в друзья записал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, вашу логику и мышление понял. Тогда вопрос у меня еще один - когда понять, что вот он, предел ресурсозатратности, то есть когда использование своих сил не оправдывает надежд? Когда коэффициент ресурсозатратности переходит 2,35. То есть твои человекочасы потраченные на девушки делённые на количество секса в часах переходят эту грань. С 9-ми и 10-ми можно коэффициент поднять и до 3-х. Всё индивидуально. Кого-то устраивает и год бегать, кого-то месяц, а кому-то хочется сегодня и сейчас, а раз нет, то идёт другую искать. Определи для себя сам свою дозу. А вообще слабость и зависимость от людей в себе нужно уничтожать. Ты никогда не будешь свободным и счастливым, пока зависишь от каких-либо людей. Хотя может это и есть твой путь, и духовно сильным тебе никогда не стать. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:53 |
![]() |
![]() |