IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Просто занятость или игнор?
Пробкин
сообщение 6.5.2005, 11:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Что-то я нихрена не пойму.
Знакомая давно просила повесить люстру. Вот недавно договорились, что я вешаю люстру, она приготовит курицу, мы поедим и после всего этого мы пойдем гулять. А еще она позвала подружайку свою к себе домой. Люстра какой-то дурацкой конструкции, еле ее повесил. До девяти вечера проковырялся, потом посидели еще у нее дома полчаса и пошли провожать подружку ее. Было холодно, она попросила ее погреть, гм, предложил куртку, она попросила именно погреть, гм, обнял ее сзади. Подружку усадили в маршрутку. После этого она стала мне показывать мне свои истертые ладони (стирала). Взял ее за руку. Провожая, обнял ее, че-то там ей прошептал про духи, на что она как-то истерично рассмеялась. ohmy.gif Но что-то во мне щелкнуло, стало так приятно, что мы так простояли минуты две. Мне показалось, что ей тоже было приятно. После чего распрощался и ушел в приподнятом настроении. На следующий день позвонил, не берет трубку, перезвонил через 15 минут, телефон выключен. :? Звоню на следующий день днем: "Алло, я сейчас занята, я тебе перезвоню.". В тот день не перезвонила как всегда. Причем часто такое было. Как-то из принципа сам не перезванивал, так после двух недель она мне заявляет: "Я знаю, я тебе не перезвонила...".

И вот мне интересно, это такой мягкий посыл, занятость, забывчивость или проверка. Или же однозначно, если не звонит, не отвечает на звонки, не перезванивает, то при любых условиях - это игнор с ее стороны? Стало так неприятно после всего этого, как будто в свое дерьмо носом потыкали. Решил на нее забить, стоит ли мне ей перезванивать и отчитывать или просто забить?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Wizard
сообщение 15.5.2005, 13:01
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

Я в шоке господа, ладно ещё те которых не знаю, но от Экстрема и ДжастМана не ожидал....

Парень, хотела она тебя в ту ночь, и повод дала что бы пришёл, и намекнула два раза что бы обнял, и руки показала, как цепочку для того что бы взял, поцеловал, уложил....

А ты что то прошептал и ушёл, такое не прощается. Увы. А вы тут господа херню какую то несете, про какие то игноры, про мастеров по вызову Всё уже, не помогут игноры.

За что люблю этот форум, так это за то, что тут всегда до истины дойдут. :wink:

--------------------
Volentum ducunt fata
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Пробкин   Просто занятость или игнор?   6.5.2005, 11:36
- - polter   Да забей на неё...звякнешь недельки через 2 Тебе ...   6.5.2005, 11:48
- - Loki   Провожая, обнял ее, че-то там ей прошептал про дух...   6.5.2005, 11:57
- - Пробкин   (Loki)че ж ты ей такое прошептал-то? Мож в этом пр...   6.5.2005, 12:04
- - just a Man   Ты все делал лишь после того, как она просила! И э...   6.5.2005, 12:19
- - Пробкин   Мне постоянно кажется, что она меня использует! Во...   6.5.2005, 13:10
- - [4giWARa]   она тебе сильно нравится? В игнор ее, потому что ...   6.5.2005, 13:19
- - Александра   Игнор в виде запасного варианта или использования ...   6.5.2005, 13:45
- - Экстрем   Неудивительно что она тебя отталкивает. Еще ничего...   6.5.2005, 13:59
- - Пробкин   Ввиду своей тупости, тормознутости и запутанности ...   6.5.2005, 14:02
- - Mef1sto   да тормознул ты паренек! Парень, хотела она тебя в...   15.5.2005, 12:18
- - TrasiD   Реальный совет, просто забей на неё и через недель...   15.5.2005, 12:53
- - Wizard   Я в шоке господа, ладно ещё те которых не знаю, но...   15.5.2005, 13:01
- - aaat   Подруга - чисто завлекающий маневр, она видимо не ...   15.5.2005, 15:27
- - Destroyer   Припал ты девушку. Тема закрыта   16.5.2005, 7:34

Closed TopicStart new topic