![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003903 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понравилась девушка, инструктор из фитнес клуба. Нет не культуристка и т.п))) гимнастка. Почти год хожу в этот фитнес клуб, но до недавнего момента совсем ее не замечал, а тут неделю назад прям как стукнкло по голове-ХОЧУ))) Хочу познакомиться... Думаю после ее работы подарить цветы или ледяную розу и подвезти до дома на машине, ну а потом уже пригласить на свидание...
Думаю уже об этой ситуации несколько дней...не могу понять как вообще это будет выглядеть со стороны или забить на эти мысли?)) В обще посоветуйте что-нибудь пожалуйста. P.S. Мне 21, ей 20. Что самое интересное дни рождения почти в один день))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забей на шаблоны, как уже сказали, будь гибким, да и опыт набьеш себе.
Зачем подвести?Покажеш, что ты в ней заинтересован, будет тебе минус(ты подошел за помошью), подвозить вообще можно, но не после того, как имя узнал, держись серьезно - уверенности придаст тебе, на 1 раз подошел "привтеик, мне ваш личный совет нужен по фитнесу, думаю через минут 30 (всеравно сколько ) вы будите свободны, я к вам подойду" подходиш, задал там вопрос(я в фитнесе не селен, придумай вопрос какойнить на эту тему) потом строй раппорт, цепляйся за ее слова, бредогенерируй, будь гибким, говори не быстро, порой специальные паузы делой, тоже придаст тебе уверенности. Комплементы при 1й встрече нежелательно делоть(тем более если она и так красива, это буде так выглядить - ("еще 1 парниша подкотил, такойже как и все остальные", посторайся отлечиться от других) а вообще, напиши тут свои идеи. . . П.С. не обязательно при 1м разговоре телефон брать и домой тащить, она ж не уволиться, в следующий раз придешь и тогда уже думай брать или нет, за языком тела тоже наблюдай, увидиш что все ОК можешь чуток поднадовить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 21:31 |
![]() |
![]() |