![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003903 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понравилась девушка, инструктор из фитнес клуба. Нет не культуристка и т.п))) гимнастка. Почти год хожу в этот фитнес клуб, но до недавнего момента совсем ее не замечал, а тут неделю назад прям как стукнкло по голове-ХОЧУ))) Хочу познакомиться... Думаю после ее работы подарить цветы или ледяную розу и подвезти до дома на машине, ну а потом уже пригласить на свидание...
Думаю уже об этой ситуации несколько дней...не могу понять как вообще это будет выглядеть со стороны или забить на эти мысли?)) В обще посоветуйте что-нибудь пожалуйста. P.S. Мне 21, ей 20. Что самое интересное дни рождения почти в один день))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003903 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На счет того чтобы подойти и попросить совет мне кажется наиболее вероятно.
В том то и дело что идей нет. Ну ничего в голову не лезет, депрессия...все как то навалилось сразу. Нашел ее номер телефона, только не знаю нужен ли он сейчас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На счет того чтобы подойти и попросить совет мне кажется наиболее вероятно. В том то и дело что идей нет. Ну ничего в голову не лезет, депрессия...все как то навалилось сразу. Нашел ее номер телефона, только не знаю нужен ли он сейчас? нет, ты что, - вы же вроде не знакомы? так зачем тебе телефон - звонить и в трубку дышать?) у неё же художка, надеюсь? я, кнчн, не пикапер, но точно могу сказать, что хорошая тема для разговора с гимнасткой - опа, гимнастика)) прально те говорят, сначала задай вопрос про фитнесс, а потом, вроде как к слову, спроси, мол, а у неё какой спорт (ты же, по легенде, не играл пока в шпиона моню и не знаешь когда у неё др, какой телефон и т.п.? знач и про гимнастику не в курсе). ну уж тут можно удивиться-восхититься (женственный спорт с мужественным характером и бла-бла) и, ну например, попросить совета по поводу племянницы (сестры друга, подруги брата, главное только не твоей дочки), которую, якобы, думаете отдавать махать ногами и кидать булавами в судей. ну это так, навскидку. это и тема разговора, и тебя с хорошей стороны покажет, да и гимнасткам нравится трещать как круто (и сложно) быть гимнасткой ;) и, мне каж, сразу предлагать подвезти... ну не оч как-то. скажет "нет, спасибо" и всё, гамовер. а если сначала пару раз "столкнётесь" и "перекнетесь парой фраз" (и ты себя проявишь с лучшей стороны), то вполне будет органично и подвезтить. отак я думаю. ну да, если о том, когда у неё др сможешь ввернуть вопрос, про знаки зодиака девушки почему-то любят говорить. Сообщение отредактировал catch-22 - 16.2.2009, 1:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 14:25 |
![]() |
![]() |