![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3574 ![]() |
Народ кто и как отвечает на этот вопрос? Соответственно в разных ситуациях.
Я на пример: -Дай телефон. -Зачем? -А ты как думаешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003865 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Дай телефон. -Зачем? -За шкафом ))) -Посмотреть сколько времяни,посмотреть картинки и т.д. -Буду звонить тебе 20 раз в день(она стебаеться, потом уже серьезно ответиш) П.С. лично я думаю, что не плохо взять эмайл или мсн или аську, а по ней на телефон выйти. про шкаф понравилось)))))))))))))).ну на счёт аськи и эмайла не согласен,так как вчера вместо телефона взял адрес страницы вконтакте,затем ей написал,она не отвечала,в друзья не добавляла,вобщем это фигово.лучше телефон.Лучше вместо этого сказать,"как с тобой можно связаться?" а если так,то: -Дай телефон. -Зачем? -Я тебе позвоню. Сообщение отредактировал Павлик ацкий жгун - 15.2.2009, 21:47 -------------------- *Не бойся того,что ты один.Бойся,когда ты НОЛЬ!
*Только преодолевая себя,обретаешь счастье. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:34 |
![]() |
![]() |