![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3574 ![]() |
Народ кто и как отвечает на этот вопрос? Соответственно в разных ситуациях.
Я на пример: -Дай телефон. -Зачем? -А ты как думаешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если аська - то самым логичным будет "напиши мне сообщение"
я этим пользовался 3 раза у девченок с телефонами и 1 раз у девченки с макбуком в макдаке, работает 100% и при том нет никакой защиты у них на этот вопрос. Написать сообщение это безобидно, хотя если взвесить,то это равносильно взятию телефона для тебя. про телефон - "дай мне свой номер" это также тупо как и "привет можно с тобой познакомиться?" - легко отшить, щит натренерован. сам пользуюсь "как с тобой связаться?", а еще лучьше привязать к теме "да, это тема действительно интересна, как с тобой связаться, что бы посоветоваться на будущее?" "-мы ведь еще увидимя? -возможно -тогда дай контакт" - на первый вопорос - ответ напрашивается, а на "дай контакт" - вроде согласилась на встречу, тут отказывать будет нелепо. хороший вариант это назначить встречу и потом взять номер для экстренных случаев "давай встретимся здесь же завтра в 18, какой у тебя номер?" "Ира, а как у тебя фамилия? я запишу в телефонную книгу" -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 21:22 |
![]() |
![]() |