![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003908 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
День добрый! Помогите разобраться с проблемой в отношениях.Мне 28,ей 22. Встречаемся с девушкой полтора года (встречались).Отношения были просто прекрасные,ругались очень редко,быстро мирились.Основная работа-технический директор ночного клуба-в пятницу и субботой ночами работаю. Примерно пол-года назад предложили серьёзную по деньгам работу,установка света и звука в новый клуб, я согласился (очень хотелось купить машину), работали с пон. по пятницу, основную работу не бросил,т.к. это постоянный доход. Стал гораздо меньше уделять ей внимания,она обижалась,я обещал что скоро работа кончиться и я буду видеться с ней также часто как раньше,что люблю только её одну и это временные сложности. Под новый год клуб был построен и у меня вновь появилось много свободного времени,но у неё началась сессия и она не могла видеться со мной (а она еще и работает), у нее правда не было времени на меня. Я обещал подождать. Но при всем при этом стала чаще оставаться в гостях у подруг и самое неприятное- выключать телефон (говорит батарейка села) или просто не брала трубку(говорит что не слышала звонка), я жестко ревновал,а она говорила что напрасно, что у неё кроме меня ни кого нет и.т.д. После того как кончилась сессия она идет в ночной клуб с подругами, потом примерно в час ночи выключает телефон, я на нервах срываюсь со своей работы в тот клуб где она должна была отдыхать приезжаю её там нет, подхожу к общему знакомому интересуюсь не видел ли он её, он говорит мол да, видел она сказала что уехала домой. На следующий день звоню ей спокойно разговариваю спрашиваю как провела время-отвечает что супер, танцевали до половины четвёртого я не выдерживаю, срываюсь на крик- зачем ты мне врёш, ты уехала максимум в 2 часа, активно ругаемся, и она говорит что устала и нам надо на время расстаться. Недели две я схожу с ума, (опять выключенные телефоны, ночевки у подруг) плачу по ночам, пару раз следил за ней, она об этом узнавала. На день Св. Валентина подарок+открытка со стихами. Ей нравится, но всё равно ни чего не меняет. Я чувствую что начинаю реально сходить с ума, в субботу ночью напился, приехал домой, проснулся-не могу ничего делать, думаю о ней, плачу, решил встретить с работы,(выглядел ужасно,похмелье+красные глаза от слёз) встречаю. Разговариваем, я ей говорю что мне тяжело и.т.д., слёзы наворачиавются сами, плачу, она тоже начинает плакать. Вот так стоим на остановке обнявшись и оба плачем. Она говорит-потерпи немного, но если с кем-нибудь познакомишься, я буду не против. Договорились что увидимся на этой неделе. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003908 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продолжение темы:) Если кто-нибудь еще читает))) Мы всё-таки расстались. Просто в один из дней я её встретил после работы, и она сказала что он к ней заходил в гости и она хочет строить отношения с ним. А мне предложила остаться друзьями. Я сказал-О'К, но не сейчас, мотивируя тем что мне будет тяжело. Разошлись-через пол-часа от неё смс: пойдём завтра в мак. Я ей отвечаю-нет,давай как-нибудь позже. в ответ молчит. Я думаю-хорошо, надо будет сама позвонишь. Сам не звоню по определению. Начались звонки на дом. тлф.-я шифруюсь, меня нет дома (только один раз налетел, ждал звонка от друга, поговорили, как дела-всё хорошо,что не звонишь-некогда). Но всё это время общался с её приятельницей,на тему отношений с ней. Кто читает-НЕ КОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!-т.к. на днях она мне перезванивает с вопросом зачем я общаюсь на тему наших с ней отношений с её (даже бывшими) подругами, лучше бы у меня совета спрашивал. Я мажусь, вроде делов не знаю, и это какая-то хрень. Созваниваюсь с девушкой с которой общался по этим вопросам, она говорит что всё о чём мы с ней разговаривали она рассказывала её общей подруге, а та в свою очередь все наши разговоры (хотя ни чего особенного там и не было)слила моей возлюбленной. Я опять -таки сам ей не звоню. На следующий день она опять звонит- пойдём в мак завтра. Говорю ей-может быть, давай завтра созвонимся. Созваниваемся,идём. Треплемся, я на позитиве,шучу, она постоянно смеётся. Про её МЧ и их отношения ни слова. Провожаю до остановки, сама берет меня под ручку, тра-та-та, вот я выздоровила, наконец-то пойду на диско в пятницу, пойдём с нами? Я говорю-не знаю, посмотрим. Она меня сама целует в щёчку и уезжает. ВОТ ЧТО ОНА СЕЧАС ДЕЛАЕТ и ДЛЯ ЧЕГО??? Я ни как не пойму, мож кто нибудь подскажет?
Сообщение отредактировал Lighter - 25.3.2009, 14:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 7:59 |
![]() |
![]() |