![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем история:
сидел как то просматривал сайты, наткнулся на фотку, там было несколько человек, в том числе и девушка, на которую я запал ![]() Через 2 дня звоню, поднимает трубку, но голос странный какой то. Задаю пару вопросов, потом спрашиваю, может мешаю? Она - ну да, я как бы у парня сча... Я - ок, перезвоню попозже. И тут трубку берет некто "парень" ![]() Прошел уже один день, обдумываю ситуацию и не звоню. Отправил смс-ку "Можем встретиться в пятницу в хх.хх", в ответ информационное сообщение с просьбой перезвонить (нет денег на счету) и всё. Перезванивать не стал, думаю, спрошу мнения у умных людей. Расскажите че делать дальше? Че на встрече делать если состоится? Располагаю нормальным авто, кое каким кол-вом денег. Да, забыл сказать, когда звонил первый раз - спросила скока мне лет и походу нефигово стремануласт что я серьезно старше... Голос как то дрогнул, что ли))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем история:
Вообщем сидел я за компом глядел Вконтакт (Одноклассники?) нашел симпатичную девушку, захотел ее трахнуть.(Подружиться?) Я вообще давно хочу кого то трахнуть, но никого кроме своей руки почему то не получается. Ну вообще я увидел ее на фотке друга и решил как чоткий патсан узнать у него номер. Ведь в интернете знакомяться только зануды. И вот заветный номер у меня, я ей позвонил, приятный голос ответл в трубке: "Привет" Она сказал что у есть мальчик, я подумал правда ли это? хотя может быть она милашка. Мы поболтали ещё минут пять т.к у меня заканчивались деньги и голос немного дрожал. Я сказал что перезвоню. Я позвонил, она передала трудку мальчику он сказал что она его. Я что то промямлил в ответ. Потом я написал смску, она скинула "маячок", я пока звонить не стал. А так, никакого мальчика у неё нет. Трубку она дала другу, потому что немного испугалась и решила тебя проверить. (19 лет как никак) А то что есть машина, это правда плюс, для девочки 15 лет это просто охуительно! Только не говорю пока не трахнешь. Ты немного странный, знакомишься с 15ти летними. Нет, может это и нормально (у меня есть 2 знакомые которым по 15, ГритРавен привет). У тебя вообще не было опыта в общении в девушками? Ты девственик? Много в игры играешь? Цитата а постарше нет никого что ль? Может быть он им неинтересен? Сообщение отредактировал Эльфик:) - 19.2.2009, 18:12 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем история: Вообщем сидел я за компом глядел Вконтакт (Одноклассники?) нашел симпатичную девушку, захотел ее трахнуть.(Подружиться?) Я вообще давно хочу кого то трахнуть, но никого кроме своей руки почему то не получается. Ну вообще я увидел ее на фотке друга и решил как чоткий патсан узнать у него номер. Ведь в интернете знакомяться только зануды. И вот заветный номер у меня, я ей позвонил, приятный голос ответл в трубке: "Привет" Она сказал что у есть мальчик, я подумал правда ли это? хотя может быть она милашка. Мы поболтали ещё минут пять т.к у меня заканчивались деньги и голос немного дрожал. Я сказал что перезвоню. Я позвонил, она передала трудку мальчику он сказал что она его. Я что то промямлил в ответ. Потом я написал смску, она скинула "маячок", я пока звонить не стал. А так, никакого мальчика у неё нет. Трубку она дала другу, потому что немного испугалась и решила тебя проверить. (19 лет как никак) А то что есть машина, это правда плюс, для девочки 15 лет это просто охуительно! Только не говорю пока не трахнешь. Ты немного странный, знакомишься с 15ти летними. Нет, может это и нормально (у меня есть 2 знакомые которым по 15, ГритРавен привет). У тебя вообще не было опыта в общении в девушками? Ты девственик? Много в игры играешь? Цитата а постарше нет никого что ль? Может быть он им неинтересен? значит, нужно над собой поработать -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 4:56 |
![]() |
![]() |