![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003918 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем история:
сидел как то просматривал сайты, наткнулся на фотку, там было несколько человек, в том числе и девушка, на которую я запал ![]() Через 2 дня звоню, поднимает трубку, но голос странный какой то. Задаю пару вопросов, потом спрашиваю, может мешаю? Она - ну да, я как бы у парня сча... Я - ок, перезвоню попозже. И тут трубку берет некто "парень" ![]() Прошел уже один день, обдумываю ситуацию и не звоню. Отправил смс-ку "Можем встретиться в пятницу в хх.хх", в ответ информационное сообщение с просьбой перезвонить (нет денег на счету) и всё. Перезванивать не стал, думаю, спрошу мнения у умных людей. Расскажите че делать дальше? Че на встрече делать если состоится? Располагаю нормальным авто, кое каким кол-вом денег. Да, забыл сказать, когда звонил первый раз - спросила скока мне лет и походу нефигово стремануласт что я серьезно старше... Голос как то дрогнул, что ли))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*мне 19, ей 15.Как правильно начать отношения?*
Начать? Лучше всего в кабинете участкового... Заранее так сказать. Это в том случае если "люблю её одну и жить без неё не могу". Ну или с её родителей...интересно насколько это их шокирует. Не лучше с её бабушек, для полноты экстрима. Начать тебе стоит с конца, т.е. закончить эти отношения так и не начав. Найти себе девушку постарше вполне реально. А вообще - весна на носу. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:41 |
![]() |
![]() |