![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Буду признательна всем, кто выскажется по поводу такой ситуации.
Мне 27 лет, ему 35. Знакомы несколько лет, но общались мало. Начали общатся в общей компании. Далее он стал чаще заходить в гости, если я звоню, сбрасывает и перезванивает сам, но дальше этого не идет! Два раза сходили выпить кофе. Оба раза приглашала я. Первый раз общались очень хорошо (я даже не помню, когда еще видела его таким оживленым). Через две недели я позвонила и опять пригласила, просто сказала там-то и тогда-то идем пить кофе. Сказал, що не привык, чтобы с ним разговаривали таким образом, но пришел вовремя. Предложил пойти в другое место - согласилась, сидели при свечах, мило общались, отвез домой. Если кто-то поделится опытом, как вести себя дальше, буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот он, Святой Грааль. Теперь буду знать, что втирать, когда изменил.
Спасибо тебе, Яр ака Лис. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:17 |
![]() |
![]() |