![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazakhstan Пользователь №: 1003923 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Првиет всем! я тут новичек! у меня проблема. Мне очень трудно кончить. Пол года назад лишилась девственности и с тех пор только пару раз кончила и все. Партнеры были разными. Но ничего не помогает. Меня очень трудно возбудить...что делать?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Првиет всем! я тут новичек! у меня проблема. Мне очень трудно кончить. Пол года назад лишилась девственности и с тех пор только пару раз кончила и все. Партнеры были разными. Но ничего не помогает. Меня очень трудно возбудить...что делать? Поздравляю. Вы одна из немногих, кто не обвиняет своих партнеров в том, что у них "синдром бревна", а ищет причины в себе. ![]() Распишите поподробнее, как у вас проходит типичный половой акт. Мне кажется, что не хватает некоего звена. В том числе и психологического. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:04 |
![]() |
![]() |