![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Дело в том что, я хочу,а главное могу, чувствую что сделаю все как надо, знакомица с девочками на улице, встречаться, общаться, ходить на 1ые\5ые\10ые свидания, фасты хочу делать, НО ... для всего этого, нужна квартира. Я никогда не бывают один дома. вот в чем проблема. что делать в такой ситуации ? =)
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Ехать к девушке возможно только если она живёт одна (что у девушек до 21 в Москве большая редкость), и ты её хорошо возбудил.
2. В гостиницу почасовую непроблема, но уже должны сложиться какие-то отношения, чтобы девушка насрала на всю романтику, когда писька чешется у обоих. Я пошёл со своей девушкой по обоим путям :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |