![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Дело в том что, я хочу,а главное могу, чувствую что сделаю все как надо, знакомица с девочками на улице, встречаться, общаться, ходить на 1ые\5ые\10ые свидания, фасты хочу делать, НО ... для всего этого, нужна квартира. Я никогда не бывают один дома. вот в чем проблема. что делать в такой ситуации ? =)
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит не в квартире.
Ехать к девушке. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Значит не в квартире. Ехать к девушке. получается, допустим, при фасте, уже после знакомства, когда пришло время вести на кв-ру, нужно как-то намекнуть ей типа "эй, время пришло к тебе ехать". но как это сделать ?=) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
получается, допустим, при фасте, уже после знакомства, когда пришло время вести на кв-ру, нужно как-то намекнуть ей типа "эй, время пришло к тебе ехать". но как это сделать ?=) А ещё перед знакомством спрашивать: Привет красавица, я тут фаст решил замутить, с тобой... у тебя квартира есть свободная на сегодня? Чушь это ребята, на девушку полагаться нельзя... надо чтобы всё зависело от своих возможностей, без если бы да кабы. |
|
|
![]()
|
|
получается, допустим, при фасте, уже после знакомства, когда пришло время вести на кв-ру, нужно как-то намекнуть ей типа "эй, время пришло к тебе ехать". но как это сделать ?=) А ещё перед знакомством спрашивать: Привет красавица, я тут фаст решил замутить, с тобой... у тебя квартира есть свободная на сегодня? Чушь это ребята, на девушку полагаться нельзя... надо чтобы всё зависело от своих возможностей, без если бы да кабы. я тож так думаю. ну вот у меня и нет возможности привести ее домой) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот у меня и нет возможности привести ее домой) Ну какие у вас там расценки в Москве на гостиницы не знаю... Ну вот в Саратов это если на всю ночь завалиться то гдето 800 выйдет. Так же выходит и в Самаре. Но 800 это очень много времени... это я прям с лихвой взял. Да дороговато, но всё же... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |