![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Дело в том что, я хочу,а главное могу, чувствую что сделаю все как надо, знакомица с девочками на улице, встречаться, общаться, ходить на 1ые\5ые\10ые свидания, фасты хочу делать, НО ... для всего этого, нужна квартира. Я никогда не бывают один дома. вот в чем проблема. что делать в такой ситуации ? =)
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, с гостиницами на фасте вообще параноя, я сам очень часто живу в гостиницах (работа такая), и скажу вам, гиблое это дело. Если хорошо промыть мозги, то куда не шло, но это колоссальные энергозатраты. Стоимость гостиниц в зависимости от города составляет от 900 до 2000 за более ли менее приличный номер. Совсем сов.деп. выльются в 600 для городов с населением до 300 000чел.
Если своей квартиры нет, надо искать друзей, кто согластится пустить - это наилучьший вариант. Ярик предложил тоже, весьма не плохой, варинт. Напрашиваться к ней в гости. собственно это достаточно ёмкий вопрос и требует отдельного разъяснения, но вариант боевой. (есть исключения, у меня однажды была осечка, когда вроде только мы начали, тут в комнату вошел ее маленький братик поцеловать на ночь, потом меня стремало что целый дом народу, бабушки дедушки дети, хотя были в отдельной комнате) -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Парни, с гостиницами на фасте вообще параноя, я сам очень часто живу в гостиницах (работа такая), и скажу вам, гиблое это дело. Если хорошо промыть мозги, то куда не шло, но это колоссальные энергозатраты. Стоимость гостиниц в зависимости от города составляет от 900 до 2000 за более ли менее приличный номер. Совсем сов.деп. выльются в 600 для городов с населением до 300 000чел. Если своей квартиры нет, надо искать друзей, кто согластится пустить - это наилучьший вариант. Ярик предложил тоже, весьма не плохой, варинт. Напрашиваться к ней в гости. собственно это достаточно ёмкий вопрос и требует отдельного разъяснения, но вариант боевой. (есть исключения, у меня однажды была осечка, когда вроде только мы начали, тут в комнату вошел ее маленький братик поцеловать на ночь, потом меня стремало что целый дом народу, бабушки дедушки дети, хотя были в отдельной комнате) вот еще проблема,вытекающая из 1ой: незнаю как напрашиваться к девушкам) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот еще проблема,вытекающая из 1ой: незнаю как напрашиваться к девушкам) \\из практики в общаге -у вас есть какая-то лазейка, что бы можно было после 23 попасть? -ну... иногда приходит к соседке ее МЧ -пойдем покажешь? в театре\кинотеатре\на концерте -Андрей, мы потом в кафе? -уфф. Юль, у меня туго с деньгами сегодня, жду ЗП, денег остается максимум на тортик, а у тебя кто сегодня дома?.... в кафе -ты сегодня так соблазнительно пахнешь, так и хочется пошалить **кинестетика** -мур мур мур -какие у тебя духи? .... ммм.... покажи флакончик?... дома?, ну тогда пойдем? -вот я проводил тебя, метро закрывается через 20 минут я не успею, сегодня к тебе? \\самые тупые прокатывают зачастую лучьше всего, я не однократно в этом убеждаюсь. когда слышу в толпе "мы сегодня идем к тебе? кормить твоего попугая?" -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:52 |
![]() |
![]() |