![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Дело в том что, я хочу,а главное могу, чувствую что сделаю все как надо, знакомица с девочками на улице, встречаться, общаться, ходить на 1ые\5ые\10ые свидания, фасты хочу делать, НО ... для всего этого, нужна квартира. Я никогда не бывают один дома. вот в чем проблема. что делать в такой ситуации ? =)
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мною в свое время было проведено подробное исследование на данную тему. Были изучены все схожие темы, опрошены многичесленные люди... и могу сказать что вот ВСЕ возможные варианты.
-К себе. -К ней. -Гостиница. -К друзьями. -Постоянное съемное жилье. Гостиница Перво наперво хочу сказать что если секс у вас довольно частый и вы студент то снятие гостиницы не выход ввиду больших вложений средств. Выливается знаете ли в копеечку, если проблем со средствами нету, то это лучший вариант без гемора. К ней. Если получается хорошо, но как правило не получается если это не ЛТР :) К друзьями. Один из самых труднодоступных вариантов ИМХО. Надо что бы друг жил один, очень сильно вам доверял и вы его не на прягали, в итоге всеравно это временный или разовый выход т.к. даже при условии переодических заседаний по паре раз в месяц его это в итоге достанет :) Постоянное съемное жилье. Этот вариант был предложен тут на форуме, потенциально он интересен, практически же сложно реализуем. Дело в том что снимать квартиру это дорого и всяко дороже гостиниц, поэтому если есть ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ ;) надо скооперироватся в идеале 3-4 человека, снять маленькую квартирку в итоге все делится на 3-4 что будет уже не так дорого. Основная проблема будет со временем посещения. Надо будет построить четкие правила. Например поделить дни недели и вот хоть ты лопни что бы в соседний день значит даже и пикапить не думал :) иначе будут постоянные недопонятки "Блин да ладно те ну че ты, я ток сегодня могу!" "А я тока завтра" в итоге вы перессоритесь, ктонибудь откажется платить потому что ему это покажется не целесообразным, ктонинить будет бегать чаще, кто то наоборот реже итд в итоге все это рассыпется как карточный домик без правил. Ну можно еще поделить месяц по неделям. Все это я к тому что бы в итоге не оказалось что в одну субботу 3 из четырех хотят попасть в одну квартиру, причем один хочет устроить тусовку, второй сделать крышеснос с какими нибудь шариками по всей комнате, а третий романтический ужин. Но елси все будут придерживатся правил будет почти идеально ;) К себе Поверьте это самый лучший вариант если вы не в общаге живете :) какие бы не были у вас родители, бабушки, дедушки, сестры, братья итд. Как бы к вам не относились, или к присутствию посторонних или к вашим похождениям, это всеравно всегда будет САМЫЙ лучший вариант. Если у вас есть свая комната то просто супер. А родители, сетры и дедушки со временем привыкнут ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |