![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем привет!
Вот, кризис прижал, а трахаться хочется :) А тут еще друг говорил недавно, что если за девушку в кафе не платить - они тебя больше за самца воспринимают (типа, ты их не пытаешься купить, а хочешь взять своей личностью). Вот думаю попробовать не платить за девушек в кафешках. Говорить что-то в стиле: "я не плачу за девушек в начале отношений, потому что не хочу чтобы девушка была со мной из-за денег". Как думаете, это выигрышная стратегия? Или так делать лучше не стоит? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот думаю попробовать не платить за девушек в кафешках. Говорить что-то в стиле: "я не плачу за девушек в начале отношений, потому что не хочу чтобы девушка была со мной из-за денег". делать надо так, как комфортно тебе. зачем придумывать глубокомысленные отмазки? Скажи перед свиданием, что напряги с финансами, и ты не можешь позволить себе за нее заплатить. Ну или веди туда, где, как ты знаешь, ты финансово потянешь обоих. Вообще, девушкам мы нравимся не нашими деньгами. Однако тут есть разные нюансы. Например, деньги - показатель статуса и элемент процесса ухаживания. Я плачу за девушек практически всегда, если куда-то их приглашаю. Бывает такое, что девушки предлагают заплатить за себя сами. В этом случае раньше я позволял им это делать. Сейчас я настаиваю на том, чтобы заплатить самому. Для этого достаточно просто сказать: "Ты позволишь за собой поухаживать?". Важно понимать, что это ни к чему девушку не обязывает. Важно так же понимать, что такой поступок будет для тебя бонусом в ее глазах. Но. Если ты на мели, то нет смысла из себя кого-то строить и платить последние деньги за девушку. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:09 |
![]() |
![]() |