![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я - ТФН, пионер. Когда я в поле - меня терзают мысли: "Какого я тут морожу свою задницу? Если могу знакомиться с девушками на сайтах знакомств в тепле и на любимом кресле."
Большинство пикаперов говорит: Цитата "Инет - это дрочь, поле лучше". Цитата Знакомства через инет это для тех кто спокойно знакомиться на улице ... , а не для трясущимихся от спермотоксикоза ТФНов, которые воспринимают знакомство через инет как единственное спасение их от одиночества. Я пытаюсь понять почему. Как знакомства в поле помогают на первой встрече? Я что-то не пойму. Я думал навыки первого свиданиия развиваются тогда, когда ты проводишь свидания, а навыки знакомства - когда ты знакомишься. А тут получается, что навыки знакомства в поле помогают, при первой встрече. Интересно знать каким образом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв как всегда бесподобен :)
По теме: лично я почти никогда не бегал по улицам в поисках телефона. Пару пробробовал, но из-за мега некомфортного состояния бросил это гиблое занятие. Я для себя осознал большую пользу в ситуативных знакомствах, т.е. когда есть "за что зацепиться" и развить тему разговора. Также любые места скопления и расслабления людей тоже для меня отлично подходят, опять же так как они ситуативны: люди собрались для чего-то, и значит твоё неожиданное обращение не будет натыкаться на социальные блоки со стороны девушек. На улице всё очень мутно и непонятно. Многие девушки уже в курсах, кто такие пикаперы. И чем спонтанней знакомства, тем больше в их милых головках всплывают ассоциативные ряды: знакомиться на улице -> пикапер -> хочет только трахнуть -> пошёл он нахуй такой. Или же просто "зацепиться" темой не за чего, кроме стандартных вопросов "как пройти туда-то?", "сколько время?" и т.д. Простые вопросы - малая эффективность. Мега нестандартные подходы требуют очень большой артистичности (что в принципе полезно в жизни), но это опять же врубает социальные блоки про "незнакоства на улице" и про "пикапер - хочет трахнуть". Надо брать расслаблнных женщин, тогда они как будто сами плывут. Общение изначальна идёт непринуждённо и приятно, от чего и ты чувствуешь себя отлично. А когда чувствуешь себя отлично, то и девушка с тобой ляжет в постель быстрее :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 11:55 |
![]() |
![]() |