![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я - ТФН, пионер. Когда я в поле - меня терзают мысли: "Какого я тут морожу свою задницу? Если могу знакомиться с девушками на сайтах знакомств в тепле и на любимом кресле."
Большинство пикаперов говорит: Цитата "Инет - это дрочь, поле лучше". Цитата Знакомства через инет это для тех кто спокойно знакомиться на улице ... , а не для трясущимихся от спермотоксикоза ТФНов, которые воспринимают знакомство через инет как единственное спасение их от одиночества. Я пытаюсь понять почему. Как знакомства в поле помогают на первой встрече? Я что-то не пойму. Я думал навыки первого свиданиия развиваются тогда, когда ты проводишь свидания, а навыки знакомства - когда ты знакомишься. А тут получается, что навыки знакомства в поле помогают, при первой встрече. Интересно знать каким образом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся, не ожидал таких развёрнутых ответов.
Я запутался, Drive Alienn говорит одно, Клод и sweetbit другое. Цитата То есть ситуация резко выбивающаяся из социально приемлемой. Для меня уже. соц. приемлемо знакомиться на улице, остался только страх, того что что-то может пойти не так. Но разговор не об этом.Цитата знакомясь в поле, ты используешь невербалику, а в инете этого нет. неправильно разделять навыки знакомства и навыки проводить свидания. это всё навыки общения- умение показать себя с лучшей стороны, заинтересовать девушку. Очень интересно. А на свидании невербалика не используется? Познакомился в поле, а дальше свидания через интернет проводишь? И там же и укладываешь в виртуальную постель под виртуальное одеяло? Имхо sweetbit наоборот хотел сказать, что невербалику которую ты используешь в поле ты также используешь на 1-ом свидании, т.к. общение состоит из вербального и невербального и неважно где ты общаешься в поле или на 1-ом свидании ты используешь и то и другое, а когда переписываешься юзаешь только вербалику, таким образом ты невербалику не используешь и она не прокачивается. Как-то так, я понял при живом общении она должна становиться лучше, поправьте если я не прав. Цитата Лучше сразу в поле показать какой ты дрочер, что бы она даже не пришла и телефон не дала. И шансов что бы никаких не было вообще. Зато не ты не она не тратите время на переписку, т.к. на первом свидании она тебя увидит и скажет, что забыла выключить утюг ТТ.Цитата Научившись ловко приставать на улице и получать телефоны, сталкиваешься с новой проблемой, со свиданий все убегают и домой к тебе не идут. А при знакомстве ТФНа в инете и послед. встрече в реале разве не тоже самое происходит?Цитата в итоге ты не делаешь ни как. Ни через инет, ни через улицу. Так? Совершенно верно, у меня даже отмазка есть: "А вдруг я трачу силы на фетиш?". Чтоб Знакомиться в нете мне себя заставлять не надо, я больше боюсь опростоволоситься на 1-ом свидании. Цитата Проводить на улице нужно будет до кучи времени, либо тратить его маленькими частями регулярно, пока не станет выходить нормально. А станет ли выходить никому не известно, большинству коммуникации в стиле агентов по продаже недвижимости просто не даны из за склада личности. Им надо иначе действовать. Если это лучше чем инет знакомства, то почему бы и нет ? Цитата С другой стороны, пикап на улице действительно удобен, когда уже научился и привык. Так же удобен как и пикап в интернете, когда научился и привык. Вот я и думаю чему лучше учиться? Цитата По теме: лично я почти никогда не бегал по улицам в поисках телефона Tyler Durden, блин я думал все через это прошли. По теме: под полем я имел ввиду не обязательно улицу, а вообще реальный мир. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler Durden, блин я думал все через это прошли. По теме: под полем я имел ввиду не обязательно улицу, а вообще реальный мир. Это называется "реал", а не поле. "Поле" - это улица, или другими словами, эконом вариант будущих посетителей пикап-тренингов. Им пишут гуру: учись на улице, а не получится - иди к нам. Новички пробуют, естественно не получается. В итоге часть забивает на нормальных баб, часть идёт на тренинг. Не взирая ни на что, РЕАЛ - лучше! Просто найди то место, где себя чувствуешь максимально комфортно, и знакомься, и отдыхай, и трахайся вдоволь. P.S. Чо-то у меня посты стали чем-то на 4YBAK'овские похожи. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 8:01 |
![]() |
![]() |