![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я - ТФН, пионер. Когда я в поле - меня терзают мысли: "Какого я тут морожу свою задницу? Если могу знакомиться с девушками на сайтах знакомств в тепле и на любимом кресле."
Большинство пикаперов говорит: Цитата "Инет - это дрочь, поле лучше". Цитата Знакомства через инет это для тех кто спокойно знакомиться на улице ... , а не для трясущимихся от спермотоксикоза ТФНов, которые воспринимают знакомство через инет как единственное спасение их от одиночества. Я пытаюсь понять почему. Как знакомства в поле помогают на первой встрече? Я что-то не пойму. Я думал навыки первого свиданиия развиваются тогда, когда ты проводишь свидания, а навыки знакомства - когда ты знакомишься. А тут получается, что навыки знакомства в поле помогают, при первой встрече. Интересно знать каким образом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а если бы у тебя не было инета ты бы смирился и покорно предался бы вечному рукоблудию? Хрена сдва, я бы знакомился в реале. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |