![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я - ТФН, пионер. Когда я в поле - меня терзают мысли: "Какого я тут морожу свою задницу? Если могу знакомиться с девушками на сайтах знакомств в тепле и на любимом кресле."
Большинство пикаперов говорит: Цитата "Инет - это дрочь, поле лучше". Цитата Знакомства через инет это для тех кто спокойно знакомиться на улице ... , а не для трясущимихся от спермотоксикоза ТФНов, которые воспринимают знакомство через инет как единственное спасение их от одиночества. Я пытаюсь понять почему. Как знакомства в поле помогают на первой встрече? Я что-то не пойму. Я думал навыки первого свиданиия развиваются тогда, когда ты проводишь свидания, а навыки знакомства - когда ты знакомишься. А тут получается, что навыки знакомства в поле помогают, при первой встрече. Интересно знать каким образом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не буду на всё писать. Так, некоторые любопытные моменты...
Цитата Я пытаюсь понять почему. Как знакомства в поле помогают на первой встрече? Я что-то не пойму. Никак. Знакомства в поле помогают в знакомства в поле. В свиданиях помогают свидания. И опыт свиданий. Знакомство в поле и свидание разные вещи. Драйфф, ты тут в корне не прав. Знакомство на улице, в реале (по-моему, это одно и тоже), в первую очередь формирует навыки общения. Особенно у тех, у кого они в зачаточном состоянии (кто раньше никогда не знакомился). Каждое новое знакомство, каждый новый диалог - это шлифовка своих коммуникационных навыков. И основа их - не слова, а невербалика. Знакомясь и раскручивая девушек по интернету ты учишься красиво говорить письменно, но полностью не развиваешь умение общаться лично. Поэтому, в общем случае, тот кто знакомиться на улице, с большим шансом добьётся успехов в соблазнении в будущем, чем тот, кто тренировки личного общения сразу же откладывает до первого свидания. По теме: лично я почти никогда не бегал по улицам в поисках телефона. Пару пробробовал, но из-за мега некомфортного состояния бросил это гиблое занятие. Тайлер, а ты когда-нибудь пробовал разобраться, что вызывает в тебе это некомфортное состояние? Почему не ситуативное общение с незнакомым человеком у тебя вызывает дискомфорт? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 4:10 |
![]() |
![]() |