![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я - ТФН, пионер. Когда я в поле - меня терзают мысли: "Какого я тут морожу свою задницу? Если могу знакомиться с девушками на сайтах знакомств в тепле и на любимом кресле."
Большинство пикаперов говорит: Цитата "Инет - это дрочь, поле лучше". Цитата Знакомства через инет это для тех кто спокойно знакомиться на улице ... , а не для трясущимихся от спермотоксикоза ТФНов, которые воспринимают знакомство через инет как единственное спасение их от одиночества. Я пытаюсь понять почему. Как знакомства в поле помогают на первой встрече? Я что-то не пойму. Я думал навыки первого свиданиия развиваются тогда, когда ты проводишь свидания, а навыки знакомства - когда ты знакомишься. А тут получается, что навыки знакомства в поле помогают, при первой встрече. Интересно знать каким образом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, если я правильно понял, вопрос в том, что автору кажется, что ТФНу лучше идти на улицу знакомиться.
Отчасти, это так, потому что на улице социальные барьеры выше, и преодолеть их сложнее. Соответственно, за каждое такое преодоление получишь кусочек ресурса) Однако у интернета тоже есть свои плюсы. Например, возможность общаться с девушками из совершенно разных компаний и слоев общества, с которыми в реале ты никогда не столкнешься. Ты будешь набирать опыт быстрее, за счет более быстрого общения. Ты можешь зарегистрировать женскую анкету и взглянуть на ситуацию знакомства с обратной стороны. А общие закономерности общения одинаковы, что в реале, что в интернете. Так что я не советую новичкам выбирать что-то одно. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А общие закономерности общения одинаковы, что в реале, что в интернете. Это как? Через Интернет ты не видишь (если не по веб камере), ни слышишь (если не по скайпу) то, как до тебя пытаются донести те мысли, которые ты видишь как текст на экране. Ты недополучаешь массу информации, и на подсознательном уровне автоматически будет создаваться вирутальный невербальный образ твоего собеседника. И этот образ будет таким, каким ты ожидаешь его увидеть. И общаться тебе с ним будет легко и удобно, так как он является твоим созданием, и уже автоматически живёт в твоей карте... Выводы, полагаю, о возможных различиях и возникнувших сложностях в коммуникации при последующей реальной встрече, очевидны. Сообщение отредактировал Greedy - 24.2.2009, 16:59 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отвечаю Гриди)
А общие закономерности общения одинаковы, что в реале, что в интернете. Это как? Ну, например, общая закономерность: чтобы заинтересовать девушку, надо выделяться. Или такая закономерность: надо не быть нуждающимся в ее внимании. Через Интернет ты не видишь (если не по веб камере), ни слышишь (если не по скайпу) то, как до тебя пытаются донести те мысли, которые ты видишь как текст на экране. Ты недополучаешь массу информации, и на подсознательном уровне автоматически будет создаваться вирутальный невербальный образ твоего собеседника. во-первых, это - отличная возможность научиться передавать много смысла малым количеством слов. во-вторых, за 5-10 минут знакомства на улице у тебя тоже складывается далеко неполный образ. При определенной практике интернет-знакомств ты учишься лучше распознавать людей. У меня редко бывает так, что при реальной встрече впечатление радикально отличается от того, что сложилось за общение в интернете. И этот образ будет таким, каким ты ожидаешь его увидеть. И общаться тебе с ним будет легко и удобно, так как он является твоим созданием, и уже автоматически живёт в твоей карте... Выводы, полагаю, о возможных различиях и возникнувших сложностях в коммуникации при последующей реальной встрече, очевидны. Гриди, ты чертовски логично теоретизируешь ![]() Как человек с огромным опытом интернет-знакомств, отвечу: все ГОРАЗДО проще. Ты сейчас строишь свою реальность, основанную на своих же рассуждениях. Попробуй познакомиться. Большая часть вопросов отпадет. Отвечаю Клоде) Цитата Судя даже по этому форуму. часто Новички выбирают и то и другое, а в итоге виснут годами на лавпланетах. А еще наслушаются страхов про социальные высокие барьеры о том что там что-то надо преодолевать - и в итоге боятся даже пробовать улицу. Я такой статистики не заметил) Напротив, на сайте знакомств, на котором зависаю, встретил несколько весьма умудренных опытом ребят из нашей тусовки (Дансмания, Экстрем, Maxx, Маззи, привеееееет ![]() что касается "социальных барьеров", то до своего поста я такого словосочетания тут не встречал) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой статистики не заметил) Меня это еще больше настораживает Напротив, на сайте знакомств, на котором зависаю, встретил несколько весьма умудренных опытом ребят из нашей тусовки (Дансмания, Экстрем, Maxx, Маззи, привеееееет ![]() ![]() Цитата что касается "социальных барьеров", то до своего поста я такого словосочетания тут не встречал) суть не в конкретном словосочетании. Есть Много других страшных слов. Все модные пикап-учения работают на преодоление страхов. Которые у нормально развитого парня, в общем-то и появляются после прочтения книг и статей о пикапе ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 24.2.2009, 17:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:34 |
![]() |
![]() |