![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001847 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!Помогите мне расшифровать поведение одной девушки.Познакомился 5 дней назад,при этом произвел огромное впечатление(удачно крышу снес).На следующий день сходили в кафешку,прогулялись и т.п.Того что я не нравлюсь ей она не показывала но я и не заметил того что она от меня без ума.Два дня не общался,а сейчас не могу никак договориться о встрече.Вроде на звонки она отвечает, настроение у нее во время разговора хорошее смеется, но не получается долгого разговора ,и говорит типа занята сегодня или надо встретится с кем-то.Что это значит и что мне в этом случае делать?И вообще как узнать нравлюсь я ей или нет?
-------------------- Вперед не задумываясь, если это того стоит.Или всю жизнь будешь жалеть что этого не сделал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!Помогите мне расшифровать поведение одной девушки. Здравствуйте. Наша персональная шифровальная машина Энигма поможет вам расшифровывать все что угодно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Закажите себе 7 дней использования без ограничений, послав короткое сообщение на номер 49057. Постоянным клиентам скидки. Цитата Познакомился 5 дней назад,при этом произвел огромное впечатление(удачно крышу снес).На следующий день сходили в кафешку,прогулялись и т.п. Все слишком стандартно или мне одному такое кажется? Цитата Того что я не нравлюсь ей она не показывала но я и не заметил того что она от меня без ума.Два дня не общался,а сейчас не могу никак договориться о встрече.Вроде на звонки она отвечает, настроение у нее во время разговора хорошее смеется, но не получается долгого разговора ,и говорит типа занята сегодня или надо встретится с кем-то. Ну конечно, она должна была непременно показывать вам свое отношениеВ этом девушки филигранно обходят мужчин. Понравившейся девушке мужчины готовы вывернуть свою душу. И сколь бы она не была глубока и интересна, это ей быстро наскучит. Потому что... ага, надо сохранять интригу. Чем она и занимается. И чем я бы рекомендовал заняться вам также. Вам совершенно незачем знать, нравитесь вы ей или нет. Это знание вам ничего не принесет. Потому что получив ответ на свой вопрос, неважно, какой он будет, у вас тут же возникнет следующий вопрос. И все отношения вы будете маяться, биться, чтобы найти ответы на свои вопросы. Куча времени уйдет на это у вас. А отношения это не поиск ответов на вопросы. Отношения это поступки и классное времяпровождение. Цитата Что это значит и что мне в этом случае делать? Сделайте "бочку":)
Сообщение отредактировал DanceMania - 24.2.2009, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001847 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за совет!Но можно поподробнее про "бочку"?
-------------------- Вперед не задумываясь, если это того стоит.Или всю жизнь будешь жалеть что этого не сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за совет!Но можно поподробнее про "бочку"? ![]() Бо́чка — фигура пилотажа, поворот летательного аппарата вокруг продольной оси на 360° и более без изменения направления движения. По типу выполнения может быть быстрой и медленной, по числу оборотов — одинарная, полуторная и многократная, по наклону траектории полёта — горизонтальная, восходящая и нисходящая. Примечание: Левая и правая бочка выполняются одинаково, но правая бочка обычно выполняется вяло. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 23:11 |
![]() |
![]() |