![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001847 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!Помогите мне расшифровать поведение одной девушки.Познакомился 5 дней назад,при этом произвел огромное впечатление(удачно крышу снес).На следующий день сходили в кафешку,прогулялись и т.п.Того что я не нравлюсь ей она не показывала но я и не заметил того что она от меня без ума.Два дня не общался,а сейчас не могу никак договориться о встрече.Вроде на звонки она отвечает, настроение у нее во время разговора хорошее смеется, но не получается долгого разговора ,и говорит типа занята сегодня или надо встретится с кем-то.Что это значит и что мне в этом случае делать?И вообще как узнать нравлюсь я ей или нет?
-------------------- Вперед не задумываясь, если это того стоит.Или всю жизнь будешь жалеть что этого не сделал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не-не-не. Лучше мёрвую петлю...
Автор. Нифига ты ей крышу не снёс. Как правильно заметил DanceMania "все слишком стандартно". Кстати, а в чём твой этот крышеснос, который произвёл огромное впечатление заключался то? В этом? *На следующий день сходили в кафешку,прогулялись и т.п* -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001847 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет с крышей все хорошо.Общаюсь в универе с ней нормально, у нее и настроение при моем появлении повышается.Просто никак не могу договорится о встрече.Говорит всегда что типа завтра будет свободна но назавтра находится какая-то проблема.Может она и правда занята(отличница типа).
-------------------- Вперед не задумываясь, если это того стоит.Или всю жизнь будешь жалеть что этого не сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет с крышей все хорошо.Общаюсь в универе с ней нормально, у нее и настроение при моем появлении повышается.Просто никак не могу договорится о встрече.Говорит всегда что типа завтра будет свободна но назавтра находится какая-то проблема.Может она и правда занята(отличница типа). Любая отличница забьет на учебу или постарается всячески ее оттянуть, если ты ей действительно нравишься. если к тебе подойдет клоун в шутовских ботинках, то ты тоже начнешь улыбаться и твое настроение в плюс, но это совершенно не предлог идти с ним на свидание (пример, а не мотив к деййствию) -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 7:13 |
![]() |
![]() |