![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003946 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, ловеласы, кто хочет немного потрудится?
Есть халтурка, нужно разок-другой пообщатся с одной приятной дамой, без криминала. Предпочтение отдается пикаперам чуть постарше (~30л), если вы в себе очень уверены и имеется опыт соблазнения дамочек то милости просим. Все условия для соблазнения предоставлю и по результатам немного отблагодарю$. Все вопросы направляйте на pickup80@yandex.ru, фото мне свои слать не надо, это не главное, леди предпочитает образованых, начитаных людей, любящих поэзию и всякую подобную муть, так что учитывайте это когда будете оценивать свои силы. Спс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа! Все очень просто. По ссылке Вам откроется следующее:
http://www.rusdosug.com/forum_theme.php?fo...5&tmplang=1 Цитата свидетель почему то мое объявление (http://www.rusdosug.com/forum_theme.php?forumid=11&themeid=35719&msgid=54892) потерли. В общем было бы интересно понаблюдать за парой, скорее даже не за любовниками/супругами а за кем либо с феей, например при совместном отдыхе в сауне. Участвовать изначально не планировал но при обоюдном желании допустимо. Я убежденый гетеросексуал. Молодой человек, не урод. финансирование ваше. Коммуникабелен так что неловко себя чувствовать не будите. pickup80@yandex.ru туда шлите если любопытен такой опыт. Обратите внимание на название сайта. Так что если вы хотите поучаствовать то вэлкам:) Автор болен вуайеризмом. Также не исключено, что пары снимаются скрытой камерой и ваша голая, прыщавая, трясущаяся жопа распространится по всему Интернету. Сообщение отредактировал SunClub - 8.8.2010, 17:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:39 |
![]() |
![]() |