![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Читаю иногда форум, а сейчас появилась необходимость и самому написать) Очень надеюсь на ваши советы – сам уже запутался во всем…
Начальные условия таковы: Мне 21, ей 18. Знакомы 3 месяца (ТРИ!). С самого начала было ясно, что мы друг другу симпатичны; не только внешне – мы общаемся легко и взаимно-приятно, отлично понимаем друг друга. С самого начала я старался особо не тормозить – взгляды, кинестетика находили ответ с ее стороны. Встречаться получалось не чаще раза в неделю, до поцелуев с язычком дело дошло через несколько свиданий. Нуждающимся себя никогда не показывал, в любви не признавался, но и абсолютным лидерством в отношениях не завладел. Теперь одна маленькая деталь – я девственник. Более того, это моя первая девушка! Причины этого расписывать не буду, но скажу что за последнее время я сильно изменился. В лучшую сторону, конечно) Из-за этой детали с моей стороны было, наверняка, множество косяков. Секса у нас еще не было, а я в нее уже влюбился. Понимаю, что это неправильно, но много раз слышал, что первый секс лучше всего – с любимой девушкой. Так и хочу. Свидания наши всегда на позитиве и с сюрпризами. Она дарит мне подарки, явно что чувства ко мне тоже есть. Но дома на секс никак не раскручивается! Возбуждается явно, поцелуи, лапание везде, грудь язычком – но рука в трусы не пускается, хоть убейся !! Пробовал и жестче, и мягче. Догадываюсь, что все это из-за того, что с сексом мы затянули, это все из-за моей неопытности. Но хочу дело довести до победы! И продолжать с ней отношения. Извините что много получилось. Если есть что посоветовать умного – спсссс)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1-2 бокала могут дать некоторую расскованость, но могут и сделать мысли о тараканах более активными.
Некоторым хватает и мензурки пива (0,3), чтобы быть уже веселее. Когото пара пива расслабляют. Если честно, то у самого таких проблем в мой первый раз не было. Знаю о них лишь со слов. Но совет один быть уверенным и не парится. Это не событие века. Это не конец света. Это взаимное удовольствие. Если парень собой владеет и знает свою меру, то может выпить хоть 4 бокала... хоть бутылку. Но я в этом сомневаюсь, т.к. он всё-таки обратился за советом. Что кстати хорошо. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...т.к. он всё-таки обратился за советом. Что кстати хорошо. Это плохо. Сомнения гложат и уничтожают личность. Сомнения и рождают тараканы. Те, кто уверен, что они 100% сексуальны и притягательны, не волнуются не в первый раз не в миллион первый (в 80 лет ![]() Что я для себя понял давно ещё, это "лучше уверенная и не правильная позиция, чем правильная, но неуверенная". -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 22:04 |
![]() |
![]() |