![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С недавнего времени начал довольно активно качать с одного p2p ресурса, так вот, ник мой там довольно сильно стал интересовать барышень пребывающих в этой сети, отсюда пошли кое какие диалоги на примере того что представлен по ссылке
http://disk.tom.ru/gbdzd74 диалог закончился тем что тётенька в офлайн ушла ... Вообще сам я не сторонник "виртуального" общения и знакомств, как говорится аськи нет в одноклассниках тоже не зарегистрирован, Мне интересно какие я ошибки произвёл в диалоге и возможно ли вообще тёлку из инета на свидание ![]() Сообщение отредактировал Трахель - 7.3.2009, 19:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
диалог как диалог. В инете девушки, бывает, в оффлайн уходят, не нужно об этом задумываться)))
единственный косяк - слишком рано встретиться предложил, надо было еще немного пообщаться на более нейтральные темы -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
диалог как диалог. В инете девушки, бывает, в оффлайн уходят, не нужно об этом задумываться))) Диалог не читал :) Но осуждаю. единственный косяк - слишком рано встретиться предложил, надо было еще немного пообщаться на более нейтральные темы Насчет раннего предложения встреч, тут необходимо по обстоятельствам смотреть. По большому счету только процентов 20 девочек любят болтание в онлайне, остальные 80 - нацелены на реальную встречу. Иногда прокатывает конкретное предложение с места в карьер. Иногда нужно "варить" девушку на медленном огне. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 5:09 |
![]() |
![]() |