![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С недавнего времени начал довольно активно качать с одного p2p ресурса, так вот, ник мой там довольно сильно стал интересовать барышень пребывающих в этой сети, отсюда пошли кое какие диалоги на примере того что представлен по ссылке
http://disk.tom.ru/gbdzd74 диалог закончился тем что тётенька в офлайн ушла ... Вообще сам я не сторонник "виртуального" общения и знакомств, как говорится аськи нет в одноклассниках тоже не зарегистрирован, Мне интересно какие я ошибки произвёл в диалоге и возможно ли вообще тёлку из инета на свидание ![]() Сообщение отредактировал Трахель - 7.3.2009, 19:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата единственный косяк - слишком рано встретиться предложил, надо было еще немного пообщаться на более нейтральные темы проанализировав тоже это заметил, на будущее учту ... Цитата Кстати, автор, вы из Томска? Там, говорят, самые красивые дамы России. Да, я из Томска, город у нас студенческий ![]() т.к. в других городах я не бывал сравнивать мне не с чем, моё мнение симпотных очень даже много, делятся кстати почему то строго на две категории либо очень умные, либо очень глупые середину практически не встречал ... прощупывать тоже пока к сожалению не слишком получается ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 4:29 |
![]() |
![]() |