![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В книге "Жизнь без трусов" автор говорит, что при вызвонах, девушки начанают включать динамо. У меня сейчас началась точно такая же ситуация. Последнее время, если мне дают телефон, то начинаются проблемы с вызвоном. Девушки сбрасывают звонки, говорят, что заняты. Если соглашаются на свиданку, то могут позвонить и сказать, что сегодня она не может. Вопрос такой... Нужно ли в этом случае добиваться девушку и продолжать ей дальше звонить? Если нужно, то сколько раз ей нужно названивать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут дело не в технике вызвона.
Девушек тех ты не заинтересовал,проблема вся в плохом знкомстве. Как ты вообще знакомишься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут дело не в технике вызвона. Девушек тех ты не заинтересовал,проблема вся в плохом знкомстве. Как ты вообще знакомишься? С одной на улице. Дело было примерно так... Я подошел к понравившейся незнакомой девушке и поинтересовался, как пройти к (далее адрес). Она сказала, что сама ищет некую улицу и ушла. Я с этим же вопросом подошел к какому-то мужику и он мне указал в ту сторону, куда ушла эта девушка. Я догнал ее и завел разговор примерно следующий: - Вы случайно не ("адрес") ищите? - Нет мне ("другой адрес") - А что там? - Там мой друг выступает - Друг или молодой человек?) - Друг)) (Далее трепемся в таком духе) Когда наши пути стали расходиться я ей сказал: - А давай еще раз встретимся?)) - Ну я не знаю...)) (сказала она, доставая телефон) Я записал номер иушел. Далее начались вызвоны и отмазки. Со второй на одноклассниках познакомился. Взял телефон, но каждый раз она извинялась и отмазывалась. Один раз я договорился с ней, но в метро, пока я ехал на место нашей с ней встречи, мне пришло от нее СМС, что она извиняется, но сегодня не сможет приехать. Сообщение отредактировал урик - 7.3.2009, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут дело не в технике вызвона. Девушек тех ты не заинтересовал,проблема вся в плохом знкомстве. Как ты вообще знакомишься? С одной на улице. Дело было примерно так... Я подошел к понравившейся незнакомой девушке и поинтересовался, как пройти к (далее адрес). Она сказала, что сама ищет некую улицу и ушла. Я с этим же вопросом подошел к какому-то мужику и он мне указал в ту сторону, куда ушла эта девушка. Я догнал ее и завел разговор примерно следующий: - Вы случайно не ("адрес") ищите? - Нет мне ("другой адрес") - А что там? - Там мой друг выступает - Друг или молодой человек?) - Друг)) (Далее трепемся в таком духе) Когда наши пути стали расходиться я ей сказал: - А давай еще раз встретимся?)) - Ну я не знаю...)) (сказала она, доставая телефон) Я записал номер иушел. Далее начались вызвоны и отмазки. Со второй на одноклассниках познакомился. Взял телефон, но каждый раз она извинялась и отмазывалась. Один раз я договорился с ней, но в метро, пока я ехал на место нашей с ней встречи, мне пришло от нее СМС, что она извиняется, но сегодня не сможет приехать. - "Предлагаю тебе встретиться и провести хорошо время" - "Я согласна, но.." - "Да-да, давай встретимся в субботу, тебе удобно? Сходим туда-то, туда то, будем морально разглагаться" :) Дело в том, что девушка внутренне зависит от своих собственных мыслей, ваша задача, диалогом своим не давать ей их развивать в негативную сторону, а наоборот, переводить в более устраивающее вас русло. И так всегда, даже при вызвоне. Ну и настойчивость в разумных пределах конечно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 1:25 |
![]() |
![]() |