![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, кто понял соль в знакомствах в интернете и имеет в этом успех, напишите мне, плиз, в личку, есть несколько вопросов!
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, кто понял соль в знакомствах в интернете и имеет в этом успех, напишите мне, плиз, в личку, есть несколько вопросов! Здравствуйте! Этот пост огорчает негров. У нас полностью открытая комунна основанная на тоталитарной прозрачности и взаимоподдержке. А посему вы можете задавать свои вопросы здесь, не опасаясь быть высмеяным. Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, кто понял соль в знакомствах в интернете и имеет в этом успех, напишите мне, плиз, в личку, есть несколько вопросов! Здравствуйте! Этот пост огорчает негров. У нас полностью открытая комунна основанная на тоталитарной прозрачности и взаимоподдержке. А посему вы можете задавать свои вопросы здесь, не опасаясь быть высмеяным.Заранее спасибо! Спасибо, я знаю и ничего не опасаюсь. ![]() Хочу, чтобы профи посмотрели мою анкету, сказали, что не так. Но ссылок тут не хочу кидать. ![]() Сообщение отредактировал Steve - 8.3.2009, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу, чтобы профи посмотрели мою анкету, сказали, что не так. Но ссылок тут не хочу кидать. ![]() Надо Федя, надо! (с) Тут типа не форум помощи тебе лично, тут (как я для себя понимаю) "люди учатся на чужих ошибках"))) Если все будут в личке вопросы разберать, то нечего хорошего из этого не выйдет. Кидайся ссылкой. Народу тут много, всем миром помогут! 2 DanceMania Расповадишь ты форумчан))) дальше больше будет... Сообщение отредактировал baskervil - 8.3.2009, 12:52 |
|
|
![]()
|
|
to baskervil
Кинуть мне не сложно, но не хочу, чтобы кое-кто меня спалил. ![]() ![]() Я сделаю так... Для помощи другим участникам форума напишу здесь, что мне посоветовали изменить! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |