![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, кто понял соль в знакомствах в интернете и имеет в этом успех, напишите мне, плиз, в личку, есть несколько вопросов!
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, отвечу здесь.
С фотографиями все в порядке. А вот анкета... читка собственного сочинения, это конечно классно и беспезды может доставить, только вот - её никто не будет читать. Постарайтесь укладываться в ответы на вопросы - всего лишь одной строчкой, которая содержит и краткость, и юмор, но в ней должны отсутствовать понты. Например: В сексе я люблю: Какой секс? Мне на самом деле 20 лет. Девственник. Бородат. И ещё, используйте не псевдоним сценический, а настоящее имя. Или какой-нибудь веселый ник. PS. И потом, количество вытаскиваемых, банально говоря, не означает их качество. Лучше пригласить одну которая нравится и завязать отношения, чем 10, которые не нравятся и на накеоторое время почувствовать прилив любви к самому себе. Трудные победы = больше нирваны от победы:) Сообщение отредактировал DanceMania - 8.3.2009, 13:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |