![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, кто понял соль в знакомствах в интернете и имеет в этом успех, напишите мне, плиз, в личку, есть несколько вопросов!
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
to DanceMania
Понял! Эту читку я вчера сочинил, до этого неделю было написано: "красивый и скромный парень с незаурядным восприятием мира, не смотри долго на мои фотки, а то влюбишься, а я тебя потом брошу, и тебе будет больно" и хочу найти "стервозную сучку, которая сможет меня удивить", но вчера я решил, что это нагло слишком, так не поведется никто, удалил эти слова. Кстати, имя настоящее, только транслитом написано. Да, согласен, очень качественные не очень часто бывают.) Хочется, чтобы это было обычным делом, а не праздником.) Сообщение отредактировал Steve - 8.3.2009, 13:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:24 |
![]() |
![]() |