![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне отказали в первом свилдании((
пригласил ее на 9 мая а она дескать занята Да я скорее всего с сестрой пойду, у неё там своя компания, давай лучше потом, после праздника как нить встретимся )) это проверка или реальный отказ и как сним бороться? может я настолько стремный что она даже на первое свидание пойти отказалась че делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Не все же так линейно. Ведь на самом деле девушка не думает про себя: "тээкс.. сейчас я возьму и не соглашусь с ним идти на свидание, проверю его реакцию на это :twisted: " - проверки происходят непроизвольно. т.е. она, скорее всего, вовсе не собиралась ни обидеть тебя ни отшить, наверняка у них с сестрой действительно другие планы уже давно были, но, ессно, она посмотрела на твою реакцию и сделала соответствующие выводы (например о том, что 9-го мая тебе больше нечем заняться как только с ней встречаться), ессно она оценила еще и твою реакцию на отказ.
Позвони ей числа 12-13-го и назначь встречу на выходные. Опять же, она вполне может на какую-нибудь дачу уезжать - тогда пошути на тему плотного графика ее семейных мероприятий и предложи самой сразу выбрать будний день на следующей неделе (когда она назовет день, можешь поломаться, сказав, что на этот день у тебя уже есть другие планы и вынудив выбрать другой, но тут есть небольшой риск). Если откажется назвать дату, начнет ломаться типа "я тебе позже позвоню" - либо ставь на место шуткой, что ты тоже как бы должен определиться когда заедешь к бабушке сажать картошку, так что тебе нужно знать свои планы на неделю; либо просто сворачивай разговор и забивай (кстати, после того как ты в этом случае повесишь трубку, она вполне может сама тебе перезвонить). -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:34 |
![]() |
![]() |