IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что у баб в голове творится, Знакомство на высшем уровне, а теперь ДАЛЬШЕ с ее стороны
Daosist
сообщение 11.3.2009, 11:43
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сидели на днях т. е. 7 марта в кафе с другом пиво пили и девченок присматривали. Заметили группу баб. От них сигналы заинтересованности. Мы понимаем что можно действовать. Делаем так идем курить и просим их проследить за нашими вещами. (создаем маленькую просьбу). Возвращаемся говорим спасибо. Тут 2 из девушек подходят к нам и просят открыть бутылку вина. Мы им "А что нам за это будет?" ОНИ: "Телефоны всех девушек сидящих за столиком". Мы соглашаемся, но собираемся к ним подсесть как встроем бутыль. В этом кафе не продают вина и открыть не соизволили нам. Купили штопор открыли. Девки в восторге. Все люди в кафе наблюдают за нами. Даже девушки сидящие за другим столиком предложили нам сесть к ним. Но мы сели к тем которым открыли вино( Там перспективнее дамы). Знакомимся прикалываемся - реакция девченок СУПЕР. Началась борьба за нас т. к. нас двое а их 8. Выбираем самых симпатичных девченок и делаем каждый свои дела. Я заощался с девушкой. Она мне комплименты давай делать. Кинистетим друг друга. На прощание поцеловал в засос. И сказал что у нее волосы вкусно пахнут. Она была в этот день, как будто на нее счастье свалилось. 
в общем на следующий позвонил поздравил с праздником поднял настроение, чувствовалось что девка реально счастлива. Договаюсь о встрече на следующий день, она мажется типо дела могут быть, я дожимаю и она соглашается. Вечером пишет смс типо ппц не получается приехать на встречу, говорит в среду давай(Т. е. на сегодня планировалось) . Я ОК в среду в тоже время в том же месте. 
            Вчера позвонить вечером решил сказать чтоб фотки прихватила которые мы фотались в кафешке, а она сбрасывает. Сегодня смс написал чтобы взяла их на флэшке, а она грит не приеду. Меня злость взяла, я ни чего не понимаю что за люди эти девченки, то они счасливы, то как враг №1. Я пишу ей смс "У тебя странное поведение ты или не в духе или я ошибся в тебе. Или ты будешь послушной или забудь про меня." 
ОНА в ответ: "Успокойся".
             Больше ни че не писал х.з. что с ней, сама по своему хорактеру наивная и добрая от нее я не ожидал даже что она способна делать ДАЛЬШЕ да еще и так рано. 
             В общем рассудите ситуацию, а то может ее поведение вовсе не странное как я думаю. Жду ваших коментариев.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 13.3.2009, 4:32
Сообщение #2

Гость

Цитата

Цитата
считают от неадекватности девушки.

Ну почеловечески это все же неадекватность. Человек показал эмоции, позитив. На другой день на пустом месте негатив к нему не может возникнуть, а если возникает то то было неадекватность (т.к. фичи типа просто отдохнула (читай использовала) не учитываются).

А на деле все уже сто раз описали, девченка хотела получить фан, она его получила, больше ты ей не нужен. ИМХО выходить из этой ситуации не стоит вообще. Тоесть предлагаешь встречу, отмазка, пусть перезвонит когда сможет\смс пошлет хотяб в ближайшее время, но уже можно забить. Это в случае как раз таки посиделок в кафешках и прочих случайных знакомствах подобного рода. Ну а если просто вызвонить кого надо конечно заинтриговать чем как дестроер писал "а я уже подарок для тебя приготовил, жаль что не получится отдать :(" тут обычно распросы, интерес итд если ты был хотябы адекватен при встрече. Потом на встречу приходиш и опять же по методе дестроера говоришь что забыл дома ))

+Quote Post
4YBAK
сообщение 13.3.2009, 5:16
Сообщение #3

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Respectable-Evil @ 13.3.2009, 4:32) *
Цитата
считают от неадекватности девушки.

Ну почеловечески это все же неадекватность. Человек показал эмоции, позитив. На другой день на пустом месте негатив к нему не может возникнуть, а если возникает то то было неадекватность (т.к. фичи типа просто отдохнула (читай использовала) не учитываются).

А на деле все уже сто раз описали, девченка хотела получить фан, она его получила, больше ты ей не нужен. ИМХО выходить из этой ситуации не стоит вообще. Тоесть предлагаешь встречу, отмазка, пусть перезвонит когда сможет\смс пошлет хотяб в ближайшее время, но уже можно забить. Это в случае как раз таки посиделок в кафешках и прочих случайных знакомствах подобного рода. Ну а если просто вызвонить кого надо конечно заинтриговать чем как дестроер писал "а я уже подарок для тебя приготовил, жаль что не получится отдать :(" тут обычно распросы, интерес итд если ты был хотябы адекватен при встрече. Потом на встречу приходиш и опять же по методе дестроера говоришь что забыл дома ))

... пойдем домой - отдам.
приходишь домой, кладешь ей в руку член и говоришь "дарю" icon_lol.gif

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Daosist   Что у баб в голове творится   11.3.2009, 11:43
- - Tyler Durden   Мужиком надо быть, а не тряпкой, которая конючит ч...   11.3.2009, 12:25
- - Daosist   Да я не ставил крест и не боюсь что не чего не вый...   11.3.2009, 12:30
|- - Tyler Durden   Цитата(Daosist @ 11.3.2009, 12:30) Да я н...   12.3.2009, 14:00
- - YSL   да тут полфорума в таких темах,может у нее есть св...   11.3.2009, 12:37
|- - Daosist   Цитата(YSL @ 11.3.2009, 13:37) да тут пол...   11.3.2009, 12:47
- - YSL   и что?ну почувствовала она себя хорошо и весело (т...   11.3.2009, 12:54
- - Daosist   Значит единственное что я должен сделать в этой си...   11.3.2009, 13:02
- - Dr.Amid   Надо было продолжать вечер в кафе. А сейчас забей ...   11.3.2009, 13:05
- - Raffael   Цитата(Daosist @ 11.3.2009, 11:43) Вчера ...   11.3.2009, 14:28
- - 4YBAK   афтор, нормал все! дефки пришли отдыхать. без ...   11.3.2009, 18:11
- - Quweren   Мое мнение, что ты слишком бурно на нее насел, воз...   11.3.2009, 20:21
|- - Daosist   Цитата(Quweren @ 11.3.2009, 20:21) Мое мн...   12.3.2009, 13:20
- - Greedy   Ближе, дальше... У вас, что там, отношения какие-т...   12.3.2009, 13:59
- - Яр ака Лис   Как ни странно, совет Драйва, самый очевидный и ад...   12.3.2009, 23:46
- - Эльфик:)   Ярик, чаще всего вообще не приходит. Только когда...   13.3.2009, 2:31
- - Respectable-Evil   Цитатасчитают от неадекватности девушки. Ну почел...   13.3.2009, 4:32
|- - 4YBAK   Цитата(Respectable-Evil @ 13.3.2009, 4...   13.3.2009, 5:16
- - Destroyer   4увак жжошь,про член интересная мысля А так авт...   14.3.2009, 10:05

Reply to this topicStart new topic