![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 851 ![]() |
мне 18 лет . учусь в колледже . в последнее время мне очень нравится одна моя учительница,ей 23 года . я ей уделяю знаки внимания, она по-моему тоже обращает на меня внимание. Но я не знаю что мне делать ! Что подумают мои колеги и учителя ? Да и хочет-ли она что-бы у нас что-то было ?... Посоветуйте что-нибудь !
:? :? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 2447 ![]() |
Нашёл таки тему.
Такая же ситуация, вернее почти. Мне 19 - ей 24. Она - Преподователь ин.языка, но это не занятие в учебном заведении, это частные курсы, группа всего 7 человек (я один парень), и обстановка там конечно демократичная весьма. Мне кажется между нами есть какая-то искра, но может я просто это себе внушаю... Короче, недавно использовав забавную ситуацию в свою сторону, я таки сумел пригласить. Но проблема вот в чём: приглашения было на ин.языке при всей группе, (иначе просто ситуация бы не легла), короче получилось очень забавно и она согласилась. Но не сказала даты и времени, просто да, конечно сходим. и вот как мне теперь "напомнить" об этом, конечно несколько вариантов у меня есть, но нехочется казаться навязчивым. но и тормозить нехочется тоже. Честно скажу, тэт-а-тэт мне сложновато, мне проще "при поддержки аудитории", получается более спонтанно и эффектно и натурально. ну и заодно спрошу, как себя вести на свидании подобном, мне как бы сразу хочется показать, что это не просто встреча "от нечего делать", а именно целенаправленное свидание. с желанием продолжить отношения. может подарить розу? или ещё что-нибудь? может вести себя более открыто? или пусть всё пройдёт, как пройдёт? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:34 |
![]() |
![]() |