![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 851 ![]() |
мне 18 лет . учусь в колледже . в последнее время мне очень нравится одна моя учительница,ей 23 года . я ей уделяю знаки внимания, она по-моему тоже обращает на меня внимание. Но я не знаю что мне делать ! Что подумают мои колеги и учителя ? Да и хочет-ли она что-бы у нас что-то было ?... Посоветуйте что-нибудь !
:? :? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут додумал такую фишку.Собирай вещички подольше и дождись пока все уйдут.Тут уж бери себя в руки и действуй.Для начала можешь пригласить ее на чашеку кофе под предлогом объяснения очередной программы.
Мол,не могли бы вы тра-та-та,но только здесь как-то слишком официально,не находите?Я знаю тут одно местечко... Можешь даже оправдать ее надежды и не цеплять ее на этой встрече. А потом можешь подкатить таким образом - Вы развеяли мои сомнения насчет своей интересности вне учебного заведения.Я приглашаю вас туда-то туда-то. Согласится - переходи на ТЫ.Дальше все зависит от тебя. © Kinetek :wink: -------------------- Реальность - это разница между тем, что доставляет нам
удовольствие и тем, чем мы вынуждены довольствоваться. Габриэль Лауб ...Жизнь прописала мне контрастных женщин... (с)Владимир Вишневский *пишущий сценарии секса в шервудском лесу* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:50 |
![]() |
![]() |