![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004003 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня подруга, которая мне нравится. Почти каждый день болтаем по телефону. Знаем друг друга очень хорошо. Я сейчас абсолютно свободен, у неё есть парень, которого она любит и расставаться (во всяком случае в ближайшее время) с ним не собирается. Как она относится ко мне, сказать не могу. По информации от её подруг, она колеблется между мной и своим МЧ, даже называла его моим именем. От неё самой слышал шутливое "ты слишком много знаешь про меня, чтобы быть моим парнем" и, уже более серьёзное, "Я тебя не люблю", "Ты мне как брат", "Мы не можем встречаться". Последний раз, когда она была у меня дома, предпринял атаку (всё стандартно, поцелуи, уши, шея, грудь). Всё было нормально, традиционная реакция, думал она моя, но облом. Лифчик снять не дала, до трусиков тем более не пустила. Дальнейшие мои попытки разбились о стену безразличия. Ну и собственно в это время я и услышал то, что она меня не любит, вместе нам не быть и т.д. и т.п. Сейчас нормально общаемся, по её же словам она не хочет меня потерять. Что делать в данной ситуации не знаю. Были варианты от "когда будет в следующий раз у меня продолжить своипопытки, но уже не обращая на её протесты никакого внимания" до "просто сидеть и ждать".
З.Ы. Обращаюсь за помощью первый раз (до этого обходился своими знаниями и умениями). Если что-то непонятно написал - спрашивайте, уточняйте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |