![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004014 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток!
Расскажу свою историю любви, которая вызывает во мне смешанные чувства от вселенской грусти до ненависти ко всему. Итак преступим! Тем летом я познакомился с девушкой (26, мне 24). Она сразу же мне понравилась (до нее ничего серьезного кроме как приятного времяприпровождения у меня ни скем небыло), но она только рассталась с парнем и я решил дать ей время, поэтому не предпринял ничего. Осенью я ее опять встретил, она встречалась с другим, но это меня не остановило. И через некоторое время она стала моей. Мы провстречались пол года, я наконец-то поверил что это именно то что мне нужно (даже начал задумываться о женидьбе, чего со мной никогда не случалось). Жизнь была просто великолепная! Соры иногда были, но настолько незначительные, что даже не замечались. на 23 февраля мы поехали на море, провели незабываемый отдых и после этого все изменилось, а точнее через неделю после возвращения. Из-за проблем на работе я сначало не придал значание, но начал чувствовать что она отдаляется. Решил поговорить с ней. И выяснилось что у нее задержка давольно таки долгая. На следующий день я приехал к ней и сказал, чтоб не переживала, что я приму любое ее решение, что готов жить с ней и растить ребенка. Она сказала что хочет отдохнуть неделю от всего, т.к. на работе у нее напряг и из-за этого парится. Я согласился сдерживался как мог, чтоб не звонить ей. в конце неделе было д\р у общей подруги, мы встретились. Она сказала что беременна и полюбому будет оборт, т.к. ей этого не нужно, для нее важнее карьера и это не обсуждается. Я спросил про наши дальнейшие отношения, ответила что незнает и неуверена ни в чем. Попросила еще неделю. После разговора вела себя немного неадэкватно и в конце вечера сбежала. Теперь я сижу не звоню не пишу не вижусь. Как многие молодые люди этого форума немогу не есть не спать. Понимаю что немогу потерять этого человека . Но смотрю на всю картину и руки опускаются. Я в полном отчаиние. Забыть ее немогу (и в какой-то мере неимею право оставлять ее одну в таком положении), но и находится рядом тоже (знаю, что если буду названивать и доставать, это только все усугубит и вызавит раздрожение по отношению ко мне). Помогите! Сообщение отредактировал Экстрем - 20.3.2009, 4:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004014 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы все абсолютно правы! ВСЕ ВСЕ!!! Собственно пока был погружен в работу к этому и пришел! Завтро вернусь из командировки и первым делом поеду к ней с серьезным разговором! Я хочу быть с ней и только сней и ребенок это не повод расходится! А наоборот укрепит нашу связь! А вот ее решение об аборте, это главная ошибка! После этого мы точно не сможем быть вместе. Она будет при виде меня вспоминать свое действо, а я несмогу быть с человеком который не видит во мне ничего кроме как приятного времяприпровождения. Тем более у нее отрецательный резус крови! А это сильно влияет на последующию беременность! Я ей постараюсь объяснить что мы со всем вместе справимся (я неплохо получаю, надо будет увеличу силы и буду получать больше, в этом плане ненадо боятся), а карьера эта такая штука, которая никуда не денется! Если она не поймет меня и неуслышит, то как сказал robot надо забыть этот кашмар и жить дальше. Единственный мой минус, это то, что я так непоступил вначале, а смолодушничел и скорее всего испугался! В чем собственно и отдаю себе отчет! Главное не мямлить и показать уверенность в завтрошнем дне, и я думаю все хорошо будет! А не будет, то тем более зачем мне такой человек!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы все абсолютно правы! ВСЕ ВСЕ!!! Собственно пока был погружен в работу к этому и пришел! Завтро вернусь из командировки и первым делом поеду к ней с серьезным разговором! Я хочу быть с ней и только сней и ребенок это не повод расходится! А наоборот укрепит нашу связь! А вот ее решение об аборте, это главная ошибка! После этого мы точно не сможем быть вместе. Она будет при виде меня вспоминать свое действо, а я несмогу быть с человеком который не видит во мне ничего кроме как приятного времяприпровождения. Тем более у нее отрецательный резус крови! А это сильно влияет на последующию беременность! Я ей постараюсь объяснить что мы со всем вместе справимся (я неплохо получаю, надо будет увеличу силы и буду получать больше, в этом плане ненадо боятся), а карьера эта такая штука, которая никуда не денется! Если она не поймет меня и неуслышит, то как сказал robot надо забыть этот кашмар и жить дальше. Единственный мой минус, это то, что я так непоступил вначале, а смолодушничел и скорее всего испугался! В чем собственно и отдаю себе отчет! Главное не мямлить и показать уверенность в завтрошнем дне, и я думаю все хорошо будет! А не будет, то тем более зачем мне такой человек! А раньше тебе такой человек был нужен? Я думаю, что даже, если девушка кажется сильной и самодостаточной, все равно ей необходима твоя поддержка в такой нелегкий момент, а ты, автор, взял и самоустранился. Ты думаешь ей легко было принять решение про аборт? Если она так решила, автор, значит неуверена в тебе, не видит в тебе девушка отца для ребенка или мужа для себя. Если она действительно дорога тебе, ты должен быть рядом и поддерживать ее, а не пропадать на неделю-две. Если она сделает аборт, то ей вдвойне будет нужна твоя поддержка или ты думаешь, автор, что аборт - такая приятная процедура? Вот собственно и вся твоя любовь, автор, когда больше всего нужен - в кусты. К психологу сходите. Вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А раньше тебе такой человек был нужен? Я думаю, что даже, если девушка кажется сильной и самодостаточной, все равно ей необходима твоя поддержка в такой нелегкий момент, а ты, автор, взял и самоустранился. Ты думаешь ей легко было принять решение про аборт? Если она так решила, автор, значит неуверена в тебе, не видит в тебе девушка отца для ребенка или мужа для себя. Если она действительно дорога тебе, ты должен быть рядом и поддерживать ее, а не пропадать на неделю-две. Если она сделает аборт, то ей вдвойне будет нужна твоя поддержка или ты думаешь, автор, что аборт - такая приятная процедура? Вот собственно и вся твоя любовь, автор, когда больше всего нужен - в кусты. К психологу сходите. Вместе. Автор этой темы единственный из них двоих кто пытается хоть как-то сохранить отношения.И отдалился он от девушки только по её же просьбе,хотя сам хочет быть рядом. И не нужно проецировать свой опыт на других людей.Есть девушки которым поддержка нужна не так сильно.Или они получат её от кого-нибудь другого,а не от своего парня. И скажите,Вы всегда всё делаете на перекор?Когда Вас просят уйти и оставить человека,то наоборот остаетесь и прилипает к нему? Офф топ Alyssa,таким ответом ты лишний раз подтверждаешь,что не много) Сообщение отредактировал Экстрем - 19.3.2009, 10:55 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 20:16 |
![]() |
![]() |