![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004014 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток!
Расскажу свою историю любви, которая вызывает во мне смешанные чувства от вселенской грусти до ненависти ко всему. Итак преступим! Тем летом я познакомился с девушкой (26, мне 24). Она сразу же мне понравилась (до нее ничего серьезного кроме как приятного времяприпровождения у меня ни скем небыло), но она только рассталась с парнем и я решил дать ей время, поэтому не предпринял ничего. Осенью я ее опять встретил, она встречалась с другим, но это меня не остановило. И через некоторое время она стала моей. Мы провстречались пол года, я наконец-то поверил что это именно то что мне нужно (даже начал задумываться о женидьбе, чего со мной никогда не случалось). Жизнь была просто великолепная! Соры иногда были, но настолько незначительные, что даже не замечались. на 23 февраля мы поехали на море, провели незабываемый отдых и после этого все изменилось, а точнее через неделю после возвращения. Из-за проблем на работе я сначало не придал значание, но начал чувствовать что она отдаляется. Решил поговорить с ней. И выяснилось что у нее задержка давольно таки долгая. На следующий день я приехал к ней и сказал, чтоб не переживала, что я приму любое ее решение, что готов жить с ней и растить ребенка. Она сказала что хочет отдохнуть неделю от всего, т.к. на работе у нее напряг и из-за этого парится. Я согласился сдерживался как мог, чтоб не звонить ей. в конце неделе было д\р у общей подруги, мы встретились. Она сказала что беременна и полюбому будет оборт, т.к. ей этого не нужно, для нее важнее карьера и это не обсуждается. Я спросил про наши дальнейшие отношения, ответила что незнает и неуверена ни в чем. Попросила еще неделю. После разговора вела себя немного неадэкватно и в конце вечера сбежала. Теперь я сижу не звоню не пишу не вижусь. Как многие молодые люди этого форума немогу не есть не спать. Понимаю что немогу потерять этого человека . Но смотрю на всю картину и руки опускаются. Я в полном отчаиние. Забыть ее немогу (и в какой-то мере неимею право оставлять ее одну в таком положении), но и находится рядом тоже (знаю, что если буду названивать и доставать, это только все усугубит и вызавит раздрожение по отношению ко мне). Помогите! Сообщение отредактировал Экстрем - 20.3.2009, 4:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004014 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну собственно и поговорил с ней. Разговаривали долго, но ведать недостаточно для этой ситуации. Я пытался объяснить, что ребенок это счастье, что на карьере это никак не скажется. Что вмсте мы справимся соо всем, что будем самой счстливой семьей. На что она ответила, что может быть раньше, она бы и согласилась, но ее повышают на работе и условием в этом никаких детей ближайшее время, и она согласилась. Сказала, что не хочет меня терять, и что это наоборот к лучшему, что мы дольше правстречаемся, наши отношения укрепятся и проверятся. Но когда повез ее домой она спросила нехочу ли я найти себе новую девушку. Что если я останусь с ней то видется будем довольно таки редко на выходных и может в будни, но не часто. Что ей сейчас нужно больше свободного времени. Что я слишком со всем спешу.
Не знаю, что мне делать и как вести себя. Непонимаю чего она хочет. Толи расстатся и незнает как мне это сказать (хотя со всеми превидущими она просто говорила пока и уходила), или не хочет этого. И больше всего бесит какая-то моя пасивность, что все что я говорю тонет как камень в море, сколько бы не кидал камней все равно все исчезают. Хотя в наших отношениях до этого лидером был я. Наверное и вправду было слишкм много меня, и теперь пожинаю плоды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |