![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, читающим данный пост!
У меня такая ситуация. С приходом весны, начал замечать, что очень часто начал думать об одной девушки( сестре одногруппника). Познакомил нас случай, когда я должен был брату диск передать, его не окозалось дома, ну я ей и отдал при этом с ней познакомился! Самое интересное, что мы друг друга каждый день практически в шараге видели, но не были знакомы ![]() ![]() 1)возраст!!! Мне 19, а ей 16 или 17( я на 3, она на 1 курсе), Возрас не много пугает! 2)как не странно, мнение окружающих! Просто все одногруппники знаю что она, его сестра! и тем более нехотелось бы первое время, что бы ктото знал, например, что я ее куда то пригласил или еще чтонибудь. Вся утечка инфы будет от брата, но я думаю с ним можно будет поговорить на счет этого! Короче, вот эти два фактора мне немного мешают и я еще сомневаюсь, пробывать замутить или нет! Но все же склоняюсь, что стоит! Но все это надо сделать КРАСИВО! Забыл сказать о целе всего этого, цель - не в том, чтобы трахнуть, хотя не без этого, но это не главное. Просто чем то зацепил меня этот человек. В этом посте я не хочу услышать совета, просто интересно Ваше мнение, ну если ктонить подкинет идею, как это сделать КРАСИВО, то буду примного благодарен! Спасибо. -------------------- Не имей сто друзей, а имей их подруг!
Люди не меняются, меняются взгляды на жизнь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не стал с ней мутить. Представь, что о тебе подумают одногруппники, когда узнают, что ты с ней сходил куда-нибудь. Ты из лохов и чмошников не вылезешь до конца колледжа. Подумай над этим, чужое мнение важнее собственных желаний.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не стал с ней мутить. Представь, что о тебе подумают одногруппники, когда узнают, что ты с ней сходил куда-нибудь. Ты из лохов и чмошников не вылезешь до конца колледжа. Подумай над этим, чужое мнение важнее собственных желаний. +1 веди себя тихонько, внимательно пиши все лекции, не высовывайся, а если кто даст по еблу - подставь еще и живот! и конешно не смей мутить с девочками! ведь это делают токо чмошники! а нормальные пацаны, у них в одной руке пиво, в другой писька (шампанское, девочки... красота :)) и всегда делай, че тебе говорят другие. ибо другие всегда лучше знают, как тебе лучше. про возраст прально паришься. 16 лет - это ж пипец. хотя уже не посадят, но... кароч это ребенок. смори сам, если есть склонность к педофилии, почему бы и нет... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:26 |
![]() |
![]() |