![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, читающим данный пост!
У меня такая ситуация. С приходом весны, начал замечать, что очень часто начал думать об одной девушки( сестре одногруппника). Познакомил нас случай, когда я должен был брату диск передать, его не окозалось дома, ну я ей и отдал при этом с ней познакомился! Самое интересное, что мы друг друга каждый день практически в шараге видели, но не были знакомы ![]() ![]() 1)возраст!!! Мне 19, а ей 16 или 17( я на 3, она на 1 курсе), Возрас не много пугает! 2)как не странно, мнение окружающих! Просто все одногруппники знаю что она, его сестра! и тем более нехотелось бы первое время, что бы ктото знал, например, что я ее куда то пригласил или еще чтонибудь. Вся утечка инфы будет от брата, но я думаю с ним можно будет поговорить на счет этого! Короче, вот эти два фактора мне немного мешают и я еще сомневаюсь, пробывать замутить или нет! Но все же склоняюсь, что стоит! Но все это надо сделать КРАСИВО! Забыл сказать о целе всего этого, цель - не в том, чтобы трахнуть, хотя не без этого, но это не главное. Просто чем то зацепил меня этот человек. В этом посте я не хочу услышать совета, просто интересно Ваше мнение, ну если ктонить подкинет идею, как это сделать КРАСИВО, то буду примного благодарен! Спасибо. -------------------- Не имей сто друзей, а имей их подруг!
Люди не меняются, меняются взгляды на жизнь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003990 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где-то в книжках по психологии видел фразу "Какое мое собачье дело, что обо мне думают?"
Она тебе нравится? Действуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где-то в книжках по психологии видел фразу "Какое мое собачье дело, что обо мне думают?" Она тебе нравится? Действуй. афтар, ты запариваешься, че подумают другие, потому што ты с ними особо не контачишь. в отшибе от коллектива находишься. закорефанься с основой группы (основа - это лидер и человек 5-6 из его окружения). Побухайте штоль вместе для установления эмоционального контакта. Вот тогда тебе действительно станет пох, че про тебя думают другие. Потому што лидера ты под себя подгреб (в хорошем, дружеском смысле)) и он тебя "поддержит" чеб ты не делал. И, следовательно, для основы группы ты в авторитете. А остальные, кто не с вами - это стадо. Пусь думает, че хочет. Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.3.2009, 20:00 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 4:14 |
![]() |
![]() |