![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, читающим данный пост!
У меня такая ситуация. С приходом весны, начал замечать, что очень часто начал думать об одной девушки( сестре одногруппника). Познакомил нас случай, когда я должен был брату диск передать, его не окозалось дома, ну я ей и отдал при этом с ней познакомился! Самое интересное, что мы друг друга каждый день практически в шараге видели, но не были знакомы ![]() ![]() 1)возраст!!! Мне 19, а ей 16 или 17( я на 3, она на 1 курсе), Возрас не много пугает! 2)как не странно, мнение окружающих! Просто все одногруппники знаю что она, его сестра! и тем более нехотелось бы первое время, что бы ктото знал, например, что я ее куда то пригласил или еще чтонибудь. Вся утечка инфы будет от брата, но я думаю с ним можно будет поговорить на счет этого! Короче, вот эти два фактора мне немного мешают и я еще сомневаюсь, пробывать замутить или нет! Но все же склоняюсь, что стоит! Но все это надо сделать КРАСИВО! Забыл сказать о целе всего этого, цель - не в том, чтобы трахнуть, хотя не без этого, но это не главное. Просто чем то зацепил меня этот человек. В этом посте я не хочу услышать совета, просто интересно Ваше мнение, ну если ктонить подкинет идею, как это сделать КРАСИВО, то буду примного благодарен! Спасибо. -------------------- Не имей сто друзей, а имей их подруг!
Люди не меняются, меняются взгляды на жизнь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оу, парни, ну вы прям из меня сделали отшельника пидофила! ну во первых уточню неточность в возрасте (я у брата ее узнал) ей полноценных 17 , в этом году исполнилось! ну а мне 19, отмечал две недели назад! Так что возрас вообще меня не напрягает сейчас! Ну а что подумают обо мне, мне тоже както не сильно интересно, мне интересно как отреагирует на это брат! просто с братом хорошо обшаюсь, будет жалко если что то измениться в нашем общении из за этого! Брат ее (мой одногруппник) следит, как пологает старшему брату, за ней хорошо, тоесть всем и вся интересуется, кто с ней общается....сам видел. Ну а одногруппники тоже поймут, - пацаны пацана вразумеют))) И еще где вы в посте нашли, что я отшельник какой то?!
"афтар, ты запариваешься, че подумают другие, потому што ты с ними особо не контачишь. в отшибе от коллектива находишься." ну во первых в группе я не последний человек, а скорей наоборот! Если в группе меня нету, то все сразу это замечают! PS: подумав и почитав, что вы написали я всетаки решил, что надо пробывать! Спасибо всем тем, кто поддержал меня! по мере "пробывания" буду отписываться! Ну Вы все равно пишите, что думаете насчет всего этого. -------------------- Не имей сто друзей, а имей их подруг!
Люди не меняются, меняются взгляды на жизнь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:48 |
![]() |
![]() |