![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004022 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, почитал темы, сообщения. Много интересно и полезного для себя нашёл. НО не могу я для себя объяснить следущее:
Все тут пишут про крышесносы, про охмурение, завоевание - как хотите. Но блин, у меня просто туча знакомых парней, которые палец о палец не ударили. И их деФки от них без ума. Как так??? Не делали они никаких ухаживаний оригинальных, не продумывали схемы поведения, но у них всё складывается как два пальца об асфальт. А я такой весь ох...ый :) такой весь оригинальный, вроде несовсем урод и НИХЕРА у меня не получается. :( НУ как так-то??? Не понимаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все тут пишут про крышесносы, про охмурение, завоевание - как хотите. Но блин, у меня просто туча знакомых парней, которые палец о палец не ударили. И их деФки от них без ума. Как так??? а у тебя с этим как? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004022 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а у тебя с этим как? Да отлично всё. У меня профессия творческая, поэтому воображение на 100% работает. В том то и прикол, деФка постоянно надеяться начинает на ПРАЗДНИК каждый день. Ёпть, я же не человек-оркестр, хочется иногда и просто расслабляющей обстановки. И получается вроде как разочарование что ли. у тех парней изначально определенный дар. Я не пойму в чём он заключается? я сам наблюдал. На вид никакого соблазнения, пустое балобольство, но девки то ведутся. Никаких походов там в кафЭшку, никаких схем (писАл уже) и развлекалова. Блин, так же хочу )) Если стесняющийся, малоразговорчивый парень сделает несколько крышесносов описанных на сайте - это может ему не только не прибавить очков в глазах девушки, но и отдалить от возможности секса с ней - навсегда. Да я общительное тело. Нифига не стеснительный. Во пиар се устроил :) Блин, такое офегенное разочарование в себе. Нифига не понимаю. Я просто хочу объяснения, как так, кто-то и не старается вроде, а тут и то и сё... Я вроде и на Шандыбина не похож, а результата НУЛЬ. Без хвостика и палочки. Особенно без палочки 0I0 Сообщение отредактировал Илья Мурамец - 20.3.2009, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а у тебя с этим как? Да отлично всё. У меня профессия творческая, поэтому воображение на 100% работает. В том то и прикол, деФка постоянно надеяться начинает на ПРАЗДНИК каждый день. Ёпть, я же не человек-оркестр, хочется иногда и просто расслабляющей обстановки. И получается вроде как разочарование что ли. Если у тебя все отлично, то почему такие вопросы?) В пикап обычно приходят как раз те, у кого "не все отлично")) у тех парней изначально определенный дар. Я не пойму в чём он заключается? я сам наблюдал. На вид никакого соблазнения, пустое балобольство, но девки то ведутся. Никаких походов там в кафЭшку, никаких схем (писАл уже) и развлекалова. Блин, так же хочу )) потому что определяющим является твоя личность. А никак не "схемы", "походы в кафешку" и прочая мишура. Да я общительное тело. Нифига не стеснительный. Во пиар се устроил :) Блин, такое офегенное разочарование в себе. Нифига не понимаю. Я просто хочу объяснения, как так, кто-то и не старается вроде, а тут и то и сё... Я вроде и на Шандыбина не похож, а результата НУЛЬ. Без хвостика и палочки. Особенно без палочки 0I0 значит, все-таки не "отлично все")) Раз у тебя что-то не получается, значит, ты что-то неправильно делаешь. Или себя неправильно ощущаешь. Повод задуматься ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:30 |
![]() |
![]() |