![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 6 Регистрация: 21.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004025 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, как лучше себя вести?
Хочется позвонить и поздравить. Но что делать, если она пригласит на свой ДР? Какой подарок лучше купить? (вариант: цветы) -------------------- Фигня война, главное манёвры ;))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немного разложу ситуацию.
Так повелось в нашем мире (по крайней мере, в восточном полушарии), что мужчина позиционируется как добытчик. Который девушку "покоряет". И одним из первичных факторов, который позволяет девушку завоевать - это мужская доминантность, умение быть лидером с девушкой. Плата за девушку - один из элементов ритуала ухаживания, который показывает тебя как доминантного мужчину. Я если куда-то зову девушку, за нее плачу. Иногда бывает так, что девушка сама порывается за себя заплатить (особенно на первых свиданиях). В этом случае раньше я не возражал, а сейчас я ей этого делать не позволяю и плачу сам со словами "Ты позволишь мне за собой поухаживать?". Ну или просто говорю, что если куда-то девушку зову, то за нее плачу. Важно понимать, что это девушку ни к чему не обязывает. Важно также понимать, что это - жирный плюс тебе в ее глазах. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немного разложу ситуацию. Так повелось в нашем мире (по крайней мере, в восточном полушарии), что мужчина позиционируется как добытчик. Который девушку "покоряет". И одним из первичных факторов, который позволяет девушку завоевать - это мужская доминантность, умение быть лидером с девушкой. Плата за девушку - один из элементов ритуала ухаживания, который показывает тебя как доминантного мужчину. ты прав, это всего лишь один из элементов доминантности. и далеко не основополагающий. ты всегда все знаешь (причем не важно, так ли это. главное в это верить), ты все делаешь правильно (опять же не важно, так ли это. главное в это верить) и не о чем ее не спрашиваешь, потому што ты лучше знаешь, как будет лучше для вас обоих. ей вообще не надо ни о чем думать, ибо попав в твои лапы, ты все сделаешь как надо, а ей остаеца токо расслабица и получать кайф от тебя. Вот это все поважнее будет, чем оплата в кафе. з.ы. хотя, если дефке пора рожать, то разумееца она сморит на любого мужика как на источник денег. Сможет ли он прокормить детей, вот што ее заботит. Если он не может даже кафе оплатить, какие нафиг с ним дети! Причем таким дефкам даже не важно, прет ли ее с мужиком или не прет. (я уже тут где-то писал разговор с подругой, она грит, што выдет замуж и родит от мужика с баблом и положительного и серьезного, а потом будет трахаца уже с кем-то для души) Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.3.2009, 23:07 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 20:41 |
![]() |
![]() |