![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003760 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Такая ситуация: Есть одна девушка, учится со мной в одном инсте, но на курс младше. Знаю я ее уже года полтора, причем знаю довольно близко. Тоесть когда она пришла ко мне в инст, я как то сразу ее приметил и к ней подъехал, но тогда ничего не вышло(моя вина), но не об этом. Отношения стали вроде как дружеские: Привет, Пока, Как дела? Нормально. Начиная с НГ, так вышло что мы часто бывали вместе на одной тусе. Тоесть общая компания у нас, кто-то устраивал вписку, так сказать, и звали меня и ее. Раньше я к ней относился нейтрально, но в посл время меня че то переклинило. Вообщеи я не подавал никаких знаков внимая и все такое, но так вышло, что я как бы всегда в центре внимания - душа компании, так сказать, веселю всех и все такое. Так что не обращать на меня внимания она не могла, да и смеется над моими шутками))) Таким образом так было уже более 10 раз, причем все разы что я был там, она тоже была. Стоит еще сказать что ей 17, а мне 19, и у нее уже года два нет парня, это я знаю точно. Но я ей как то безразличен, тоесть, она ко мне никак не относится, это я вижу. Вообщем вот, помогите плиз, люди добрые) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну дак а продолжить апщение, чуть поглубже чем "привет, как дила"?
ты ж вон даже интерес компании на себе держать можешь! а держать на себе интерес отдельно взятой дефки - это в 100 раз проще. Просто апщайсо, прикалывайсо. Попроще и без заморочек как бы тебе ее выебать. И таких как она у тебя должно быть десяток на примете и постоянно штоб появлялись новые. Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.3.2009, 18:20 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003760 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну дак а продолжить апщение, чуть поглубже чем "привет, как дила"? ты ж вон даже интерес компании на себе держать можешь! а держать на себе интерес отдельно взятой дефки - это в 100 раз проще. Просто апщайсо, прикалывайсо. Попроще и без заморочек как бы тебе ее выебать. И таких как она у тебя должно быть десяток на примете и постоянно штоб появлялись новые. ну я всегда пытаюсь с ней общаться на разные отдаленные темы, только она не особо проявляет себя, точнее я что нить говорю, она: Ну да. И все. Хотя я может ей не особо нравлюсь внешне, не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:21 |
![]() |
![]() |