IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мне девушка изменила :-)
Голландец
сообщение 22.3.2009, 18:28
Сообщение #1

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Пипец. Я был вторым вариантом оказывается. Сволочь она :) Зато теперь снова пикаперская свобода. Щас как раз уже в самый разгар войду со второй новой девушкой.

Жизнь продолжается, а те, кто нас кинул, обламываются ab.gif

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 22.3.2009, 19:03
Сообщение #2

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Пока ты оставляешь женщине выбор, она всегда будет делать его в пользу того, кто ей такого выбора не предоставляет.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Голландец
сообщение 22.3.2009, 19:52
Сообщение #3

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 19:03) *
Пока ты оставляешь женщине выбор, она всегда будет делать его в пользу того, кто ей такого выбора не предоставляет.

Тотальный контроль не выход. Если девушка хочет, она последует за мной. А нет, значит нам не по пути.

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 22.3.2009, 19:59
Сообщение #4

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Речь не о контроле. Речь о безальтернативном поведении рядом с тобой.

А если ты оставляешь выбор каждый раз, как поступить здесь и сейчас, то, в конце концов, она поступит не так, как ты хочешь.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 22.3.2009, 20:56
Сообщение #5

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 19:03) *

поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под "не предоставлять девушке выбора"?))

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 22.3.2009, 21:33
Сообщение #6

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Надо смотреть на основу самих отношений.
Если вы с девушкой только встречаетесь для приятного время препровождения, то она может выбирать между проводить это время с тобой или не с тобой.
Если встречаетесь, чтобы занимать сексом, то она может выбирать между заниматься с тобой сексом или нет.
Если речь идёт о более серьёзных отношениях, то выбор уже будет стоять между быть или не быть с тобой.

И если говорить в этом контексте, то не оставлять ей выбора означает, что в случае чего этот выбор уже предопределён. И сделав один шаг в сторону – она останется в стороне.

Но это не означает, что надо постоянно контролировать. Контроль в этом деле практически не нужен. Наоборот, требуется некоторая безаппеляционность на начальном этапе.

Весь смысл лежит в том, что выбор не в твою пользу делается не спонтанно, а спустя какое-то время после похода налево. И чтобы это предотвратить, перед фактом выбора надо ставить тогда, когда не в твою пользу исход наименее вероятен – когда появляются первые сигналы такой возможности.

Это в теории ab.gif

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 22.3.2009, 21:40
Сообщение #7

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

это сколько ж надо выкурить, чтобы такие теории писать, Гриди)))

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
ака Лис
сообщение 22.3.2009, 21:50
Сообщение #8

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 22.3.2009, 21:41) *
А я тупое быдло считаю что просто нужно смотреть в сторону тех девушек у которых порог моральных ценностей высок.
Для которых измена это нечто либо неприемлимое, либо приемлимое только в случае если уже все, больше делать нечего, последнее что осталось.

Драйв, ты перепутал, надо было залогиниться под роботом, когда это писал)))

есть мало девушек, для которых измена - это нечто неприемлимое) Как правило, это девушки строгого воспитания, с кучей ограничений. И искать заведомо такую - это найти бомбу замедленного действия. Потому что если что-то пошатнет какие-нибудь из убеждений девушки, то и остальные могут посыпаться как карточный домик. А этим чем-то может вполне оказаться какой-нибудь раздолбай-пикапер.

Я никогда не задаюсь вопросами, изменяют мне девушки или нет. Даже если у меня постоянная девушка, я об этом вообще не думаю. Если изменит, это просто переведет наши отношения в другой формат, менее серьезный.
Искать специально "девушку, которая не изменяет", глупо. Все равно, что искать "принца на белом коне"

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Экстрем
сообщение 22.3.2009, 21:57
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ярик,тут поиск направлен не на девушек "которые не изменяют",а на девушек с высоким порогом моральных ценностей.И что у них куча ограничений - это заблуждение.Ты не путай комплексы и ценности.
Да,таких девушек не много,но они есть.Я могу тебе показать это под другим углом.К примеру не измена,а фаст.
Очень многих девушек можно соблазнить в первый же вечер и при этом вполне приличных и нормальных девушек,просто у них порог средний.А есть так же девушки для которых это неприемлемо и никакой матерый пикапер это не сдвинет.И опять же,не потому что там тараканы,а убеждения и ценности.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
ака Лис
сообщение 22.3.2009, 22:05
Сообщение #10

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Стас, я не встречал девушек с постоянно высоким порогом моральных ценностей. Порог этот очень сильно варьируется в зависимости от парня, который рядом. Возможно, такие есть, но это единицы. И я для себя выбрал, что не буду таких искать специально. Мне достаточно быть классным с той девушкой, с которой я встречаюсь. А поскольку по сравнению с другими парнями я выигрываю, то и измен не боюсь. Ну а если случится, то случится, как я уже говорил, это просто переведет наши отношения в другую плоскость.
Я не знаю, где ты проводишь черту между "тараканами" и "убеждениями и ценностями". У меня недавно был показательный пример, девушка из мусульманской семьи, очень строгих нравов. Ее убеждения и ценности подразумевали секс как результат очень долгого общения с парнем. Она со мной переспала на втором свидании. Потом перестала брать трубку, видимо, потому, что это был настолько резкий вывод ее из привычной колеи, что она ушла в негатив.
Еще для себя я понял, что не надо вообще заострять внимание на изменах, никак. Надо допускать возможность, что твоя девушка тебе может изменить. И в этой позиции скрыта гораздо большая сила, чем если девушку контролировать, чтобы не изменяла

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 22.3.2009, 22:13
Сообщение #11

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 21:40) *
это сколько ж надо выкурить, чтобы такие теории писать, Гриди)))

Вопрос можно вывернуть иначе.
Что советуют молодому бойцу делать, когда он узнаёт, что у его девушки есть бывший, который всё ещё присутствует в её жизни?

А если этот бывший - ты сам?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 22.3.2009, 22:17
Сообщение #12

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 22:05) *
Надо допускать возможность, что твоя девушка тебе может изменить. И в этой позиции скрыта гораздо большая сила, чем если девушку контролировать, чтобы не изменяла

Речь идёт не о контроле.

Для тебя отношения перейдут в "другую плоскость" по факту твоего знания, что она тебе изменила?
Либо ты переведёшь отношения уже по факту того, что её поведение говорит о том, что кроме тебя она интересуется и другими мужчинами?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 22.3.2009, 22:30
Сообщение #13

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 22:13) *
Что советуют молодому бойцу делать, когда он узнаёт, что у его девушки есть бывший, который всё ещё присутствует в её жизни?

А если этот бывший - ты сам?

тогда жизнь становится чертовски интересной))

Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 22:17) *
Для тебя отношения перейдут в "другую плоскость" по факту твоего знания, что она тебе изменила?
Либо ты переведёшь отношения уже по факту того, что её поведение говорит о том, что кроме тебя она интересуется и другими мужчинами?

это не дискретный процесс. Все зависит от того, как она ведет себя со мной и в какой степени интересуется другими мужчинами.
и основан больше на моих ощущениях.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 22.3.2009, 22:54
Сообщение #14

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 22:30) *
это не дискретный процесс. Все зависит от того, как она ведет себя со мной и в какой степени интересуется другими мужчинами.
и основан больше на моих ощущениях.

Но всё же, на уровне ощущений твоя девушка в курсе что произойдёт, если она перешагнёт некоторую черту в ваших отношениях?
Или её это не касается, и она будет поставлена перед фактом по факту случившегося?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 22.3.2009, 22:56
Сообщение #15

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

а фиг знает, я на этом не акцентируюсь как правило. Но полагаю, что чувствует)
ты это имеешь в виду под контролем?

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Экстрем
сообщение 22.3.2009, 23:08
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Потом перестала брать трубку, видимо, потому, что это был настолько резкий вывод ее из привычной колеи, что она ушла в негатив.

И тут напрашивается вопрос:
И как?Построил отношения?
Я не отрицаю,что уломать можно кого угодно.В этом мире всё возможно.Однако большинству пионерам это не по силам,а если же кто-то другой продавит и быстренько отхватит сладенького от такой девушки,то ни к чему это не приведет.Вряд ли вы больше увидитесь.А уж второй раз она не допустит такой ошибки,т.к. будет помнить о том как ей было неуютно внутри себя на следующее утро.

Сообщение отредактировал Экстрем - 22.3.2009, 23:09

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 22.3.2009, 23:56
Сообщение #17

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Драйв, с тобой невозможно спорить, мерзкий манипулятор)
пару моментов только выделю

Цитата(Drive Alienn @ 22.3.2009, 22:56) *
Ты же сам развязный, не имеющий никакого вектора, пытающийся выбрать все пути сразу. Ну и знакомые твои такие же, тусовщики, легкие клубные девочки и другое.

я???? ai.gif
я в клубах вообще не бываю!

Цитата(Drive Alienn @ 22.3.2009, 22:56) *
Цитата
Если изменит, это просто переведет наши отношения в другой формат, менее серьезный.

Все просто и легко когда все равно, есть эти отношения или нет. И все не так просто когда любишь. И совсем не так все равно.

это не любовь. Это зависимость, которая имеет мало отношения к любви. Но это долгий разговор

Цитата(Экстрем @ 22.3.2009, 23:08) *
Потом перестала брать трубку, видимо, потому, что это был настолько резкий вывод ее из привычной колеи, что она ушла в негатив.

И тут напрашивается вопрос:
И как?Построил отношения?
Я не отрицаю,что уломать можно кого угодно.В этом мире всё возможно.Однако большинству пионерам это не по силам,а если же кто-то другой продавит и быстренько отхватит сладенького от такой девушки,то ни к чему это не приведет.Вряд ли вы больше увидитесь.А уж второй раз она не допустит такой ошибки,т.к. будет помнить о том как ей было неуютно внутри себя на следующее утро.

Тут не про отношения. Тут - про неустойчивость моральных рамок

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 23.3.2009, 0:03
Сообщение #18

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 23:56) *
это не любовь. Это зависимость, которая имеет мало отношения к любви. Но это долгий разговор

Очень интересно. Открывай тему - будем о чём поговорить.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 23.3.2009, 0:41
Сообщение #19

Гость

Цитата

Я вот сам не изменяю, не приемлю это, не приемлю когда изменяют женьщины или мужчины. Я думаю отношения тогда заходят в тупик (в случае скажем с парой в возрасте каком никаком) либо когда это детский сад "сходил на дискач а там ну такаяяяя телка" или поссорились и тут же побежал своей подружке присовывать.

Но прекрасно понимаю как оно бывает, думаю мне будет крайне тяжело узнать об измене. Узнав об измене мне я бы расторгнул отношения с этой девушкой (потому что выбирал впринцепе ее по принципам драйва и вроде как она уже проверена и это был бы сильный удар) но в следующих отношениях я либо изменял бы сам либо просто был бы всевремя на недоверии.

Если изменю я то это будет проходить по определенным правилам )) вопервых у меня не случается припадков "ооооооаааааааааыыыыыыыыыыыыы какая телка" никогда. Поэтому для меня измена может быть скорее всего в случае погрезения в бытовухи через нцать лет когда я во всем разочарованный найду вдруг дружественную душу. Однако тогда я расстанусь прежде со своей девушкой, потом начну встречатся с другой. Сложный вариант если уже есть семья, думаю выбрал бы развод, а дальше см выше.

апд. ИМХО семья где муж с женой лежат в разных постелях, гуляют в разных "ресторанах" с разными людьми, а потом милые и счастливые возвращаются домой со словами "дом мой любимый дом!" чмокаются в губки и идут тискать детей верх абсурда.

Сообщение отредактировал Respectable-Evil - 23.3.2009, 0:44

+Quote Post
Малинка
сообщение 23.3.2009, 11:25
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Drive Alienn @ 23.3.2009, 0:20) *
Цитата(Яр ака Лис @ 23.3.2009, 0:56) *
я???? ai.gif
я в клубах вообще не бываю!

Да? А кто недавно на стуле в стриптиз баре чачу танцевал?

Ярик оказывается и так умеет?! ab.gif

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 13:36
Сообщение #21

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Цитата(Respectable-Evil @ 23.3.2009, 2:41) *
Я вот сам не изменяю, не приемлю это, не приемлю когда изменяют женьщины или мужчины. Я думаю отношения тогда заходят в тупик (в случае скажем с парой в возрасте каком никаком) либо когда это детский сад "сходил на дискач а там ну такаяяяя телка" или поссорились и тут же побежал своей подружке присовывать.

Но прекрасно понимаю как оно бывает, думаю мне будет крайне тяжело узнать об измене. Узнав об измене мне я бы расторгнул отношения с этой девушкой (потому что выбирал впринцепе ее по принципам драйва и вроде как она уже проверена и это был бы сильный удар) но в следующих отношениях я либо изменял бы сам либо просто был бы всевремя на недоверии.

Если изменю я то это будет проходить по определенным правилам )) вопервых у меня не случается припадков "ооооооаааааааааыыыыыыыыыыыыы какая телка" никогда. Поэтому для меня измена может быть скорее всего в случае погрезения в бытовухи через нцать лет когда я во всем разочарованный найду вдруг дружественную душу. Однако тогда я расстанусь прежде со своей девушкой, потом начну встречатся с другой. Сложный вариант если уже есть семья, думаю выбрал бы развод, а дальше см выше.

апд. ИМХО семья где муж с женой лежат в разных постелях, гуляют в разных "ресторанах" с разными людьми, а потом милые и счастливые возвращаются домой со словами "дом мой любимый дом!" чмокаются в губки и идут тискать детей верх абсурда.

+ 1 Для меня в принципе измена неприемлима. У меня много друзей мужсого пола, я часто с ними общаюсь, могу куда нить сходить, но если у меня постоянный МЧ изменять ниогда не буду. Если изменит он - разрыв отношений.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 23.3.2009, 14:29
Сообщение #22

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 13:36) *
Для меня в принципе измена неприемлима. У меня много друзей мужсого пола, я часто с ними общаюсь, могу куда нить сходить, но если у меня постоянный МЧ изменять ниогда не буду. Если изменит он - разрыв отношений.

А если разлюбишь? А если встретишь такого интересного человека в своей жизни, что башню рвать будет?
Всё равно не изменишь? Или в тот же момент сделаешь звонок своему МЧ и скажешь, что всё кончено и ты его больше не любишь? Или же сначала присмотришься к этому новому человеку, а потом уже будешь решать что делать со старым МЧ?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 23.3.2009, 14:37
Сообщение #23

Гость

Цитата

Greedy

Странные вещи пишешь, если это развлечение не на одну ночь то можно с человеком и пообщатся )) и понимание "разлюбления" приходит довольно быстро. тоесть причин торопится нет, или это принцесса\принц прилетел на 2 дня?)

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 14:45
Сообщение #24

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 23.3.2009, 16:29) *
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 13:36) *
Для меня в принципе измена неприемлима. У меня много друзей мужсого пола, я часто с ними общаюсь, могу куда нить сходить, но если у меня постоянный МЧ изменять ниогда не буду. Если изменит он - разрыв отношений.

А если разлюбишь? А если встретишь такого интересного человека в своей жизни, что башню рвать будет?
Всё равно не изменишь? Или в тот же момент сделаешь звонок своему МЧ и скажешь, что всё кончено и ты его больше не любишь? Или же сначала присмотришься к этому новому человеку, а потом уже будешь решать что делать со старым МЧ?

А для тебя присматриваться - это измена? Можно просто пообщаться и понять, стоит что то в жизни менять или нет. Если не люблю МЧ - не звонок сделаю, а встречусь и поговорю. Ненавижу выяснять отношения по аське или телефону. Но изменять не буду, я считаю что это самое последнее что вообще можно сделать по отношению к человеку, с которым у тебя отношения.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 23.3.2009, 14:53
Сообщение #25

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Общаться ты будешь как только на твоём горизонте появится более перспективная женщина? Или уже по факту, когда всё решил и уходишь к ней?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 23.3.2009, 14:55
Сообщение #26

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 14:45) *
А для тебя присматриваться - это измена? Можно просто пообщаться и понять, стоит что то в жизни менять или нет. Если не люблю МЧ - не звонок сделаю, а встречусь и поговорю. Ненавижу выяснять отношения по аське или телефону. Но изменять не буду, я считаю что это самое последнее что вообще можно сделать по отношению к человеку, с которым у тебя отношения.

Т.е. ты, присмотревшись к новому МЧ отложишь с ним интим на следующий раз только для того, чтобы старому МЧ сказать лично, что всё кончено?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 23.3.2009, 15:04
Сообщение #27

Гость

Цитата

Greedy

Мне бы тоже хотелось прокоментировать.

Выглядело бы так просто есть\появилась\познакомился с подругой, она оказалось "тем сам". Какое то время надо походить на встречи просто пообщатся, дальше можно уже как ты говоришь звонить своей пассии. Хотя лучше не звонить а приехать лично, все рассказать и уже потом возращатся к той новой. Однако этот вариант такой тонкий (например как определить что девица не просто развлекается при коротком знакомстве) поэтому яб не повелся просто на это

п.с. отложить интим в срочном порядке до расторжений отношений bm.gif

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 15:12
Сообщение #28

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 23.3.2009, 16:55) *
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 14:45) *

Т.е. ты, присмотревшись к новому МЧ отложишь с ним интим на следующий раз только для того, чтобы старому МЧ сказать лично, что всё кончено?

ты знаешь, я не запрыгиваю в постель к мужчине на первом свидании, и даже на втором. Но я уже вижу, может что то получиться или нет. И если я считаю, что да, оно того стоит, то я поговорю с МЧ. А если я его просто разлюбила, даже если других вариантов нет - я все ранво уйду от него. Не вижу смысла встречаться просто по привычке.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 23.3.2009, 15:24
Сообщение #29

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

И получишь обвинения во вранье: "Как ты могла с кем-то встречаться?! У нас же отношения!"

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 15:27
Сообщение #30

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 23.3.2009, 17:24) *
И получишь обвинения во вранье: "Как ты могла с кем-то встречаться?! У нас же отношения!"

не встречаться, а просто общаться. Сходить погулять или в кино с другом - для меня это нормально. Это ни враньем, ни изменой не считается, и я этого от МЧ не скрываю.

+Quote Post
Печенька
сообщение 23.3.2009, 15:31
Сообщение #31

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 16:27) *
Цитата(Greedy @ 23.3.2009, 17:24) *

не встречаться, а просто общаться. Сходить погулять или в кино с другом - для меня это нормально. Это ни враньем, ни изменой не считается, и я этого от МЧ не скрываю.

Для меня это измена)))

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 15:36
Сообщение #32

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 17:31) *
Для меня это измена)))

Измена? почему? ты же ничего не делаешь такого, не целуешься, не спишь и т.д. Вы просто друзья, просто встретились и пообщались. И все. Нельзя все время общаться только с молодым человеком. Мне кажется это в какой то степени убивает отношения.

+Quote Post
Печенька
сообщение 23.3.2009, 15:49
Сообщение #33

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 16:36) *
Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 17:31) *
Для меня это измена)))

Измена? почему? ты же ничего не делаешь такого, не целуешься, не спишь и т.д. Вы просто друзья, просто встретились и пообщались. И все. Нельзя все время общаться только с молодым человеком. Мне кажется это в какой то степени убивает отношения.

Я не хочу что бы мой парень проводил время с девушками, объясняя это тем, что ему просто необходимо с ними общаться. Соответственно, я не хочу сама так поступать. Мне непонятно словосочетание "свободные отношения", отношения либо есть либо их нет.
Но это должно происходить не из чувства обязательств, страха и пр., мне кажется люди должны к этому сами придти и решить как они будут поступать и как к этому будет относиться их партнер.
Когда в семье у каждого возникает своя жизнь - в конце концов это охлаждает отношения.
А спать с другим или не спать это уже вторично, это вытекает или нет из отдельной жизни.

Сообщение отредактировал pe4enka - 23.3.2009, 15:51

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 15:55
Сообщение #34

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А мне кажется, что любому человеку нужно свое личное пространство. Когда 2 человека общаются только друг с другом и больше ни с кем они через какое то время просто приедаются друг другу. Я как то читала статью психолога в одном из журналов. Вот представь себя и своего МЧ в виде двух кругов. Как ты их расположишь? Они будут друг в друге, пересекаться, соприкасаться в одной точке, или просто будут рядом?

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 23.3.2009, 15:56
Сообщение #35

Гость

Цитата

Цитата
Я не хочу что бы мой парень проводил время с девушками, объясняя это тем, что ему просто необходимо с ними общаться.

Ахах а я легко общаюсь вот с другими и еслиб мне девченка сказала типа несмей встречатся с подругами или знакомится с другими она бы была послана :) я несобираюсь изменять, трахать и даже целовать. А вот пофлиртовать почему нет. Естно не в компании со своей.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 16:04
Сообщение #36

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Respectable-Evil @ 23.3.2009, 17:56) *
Цитата
Я не хочу что бы мой парень проводил время с девушками, объясняя это тем, что ему просто необходимо с ними общаться.

Ахах а я легко общаюсь вот с другими и еслиб мне девченка сказала типа несмей встречатся с подругами или знакомится с другими она бы была послана :) я несобираюсь изменять, трахать и даже целовать. А вот пофлиртовать почему нет. Естно не в компании со своей.

Многие парни так рассуждают и я думаю если они не собираются изменять, а хотят просто общения (без измен) то нет смысла им это запрещать. Общатся они не перестанут все равно, но так по крайней мере ты будешь знать где он и с кем.

+Quote Post
Печенька
сообщение 23.3.2009, 16:07
Сообщение #37

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Respectable-Evil @ 23.3.2009, 16:56) *

Эвил, я говорю о другой стадии отношений, ну если хочешь о семье или совместном долгом проживании вместе.
Для меня было бы странно услышать вечером поздно, что он был в кино со своей подругой, а потом с этой же подругой покушал в ресторане, и через день они поехали на лыжную прогулку....
Я не говорю об ограничении свободы, я говорю об отношении твоего партнера/ши к вашим отношениям.
Если это превращается в ультиматумы и истерики, то это неприемлемо. Каждый должен сам понимать, что его поведение доставляет другому неприятные ощущения и делать для себя выбор "для меня это приемлемо или нет".

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 16:10
Сообщение #38

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 18:07) *
Цитата(Respectable-Evil @ 23.3.2009, 16:56) *

Эвил, я говорю о другой стадии отношений, ну если хочешь о семье или совместном долгом проживании вместе.
Для меня было бы странно услышать вечером поздно, что он был в кино со своей подругой, а потом с этой же подругой покушал в ресторане, и через день они поехали на лыжную прогулку....
Я не говорю об ограничении свободы, я говорю об отношении твоего партнера/ши к вашим отношениям.
Если это превращается в ультиматумы и истерики, то это неприемлемо. Каждый должен сам понимать, что его поведение доставляет другому неприятные ощущения и делать для себя выбор "для меня это приемлемо или нет".

ну это уже перебор. Я говорю об одноразовых и не длительных встречах с друзьями, просто пообщаться, когда твой МЧ например занят на работе. Ты же можешь пойти с подругой в кино или кафе, так же и с другом.
А не так, что сначала кино, потом ресторан, потом еще и лыжная прогулка))

+Quote Post
Экстрем
сообщение 23.3.2009, 16:13
Сообщение #39

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ага,только как показывает практика все эти "друзья мужского пола" у девушек,при первой же возможности с радостью бы занялись с ней сексом,ибо сексуальный голод проблема большинства.

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 16:15
Сообщение #40

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 23.3.2009, 18:13) *
Ага,только как показывает практика все эти "друзья мужского пола" у девушек,при первой же возможности с радостью бы занялись с ней сексом,ибо сексуальный голод проблема большинства.

ну это им позволять необязательно))

+Quote Post
Печенька
сообщение 23.3.2009, 16:20
Сообщение #41

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 23.3.2009, 16:13) *

Ну я и об этом тоже.
Тяжело отделить ту грань после которой "просто общение" с друзьями переходит в другие виды отношений.
Нужно учитывать, что среди этих "друзей" есть разные люди с разным отношением к измене, для многих секс это вообще не измена, ну подумаешь там было пару раз по пьяни, у кого не бывает.

А для других это станет полным крахом в отношениях.

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 16:24
Сообщение #42

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 18:20) *
Цитата(Экстрем @ 23.3.2009, 16:13) *

Ну я и об этом тоже.
Тяжело отделить ту грань после которой "просто общение" с друзьями переходит в другие виды отношений.
Нужно учитывать, что среди этих "друзей" есть разные люди с разным отношением к измене, для многих секс это вообще не измена, ну подумаешь там было пару раз по пьяни, у кого не бывает.

А для других это станет полным крахом в отношениях.

ну ведь все зависит не только от них правильно? Просто установи эту грань в ваших отношениях с друзьями и не переходи ее. Понятно, что на ночь у них оставаться, да еще и с парой бутылочек чего-нибудь не надо, если дорожишь отношениями с МЧ и с дружбой с друзьями.

+Quote Post
Печенька
сообщение 23.3.2009, 16:31
Сообщение #43

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 16:24) *
ну ведь все зависит не только от них правильно? Просто установи эту грань в ваших отношениях с друзьями и не переходи ее. Понятно, что на ночь у них оставаться, да еще и с парой бутылочек чего-нибудь не надо, если дорожишь отношениями с МЧ и с дружбой с друзьями.

Алиса, ты просто еще плохо знаешь людей.
Вот например среди моих подруг есть девушки, кстати увлекающиеся пикапом))), которые могут уложить в постель любого с любыми принципами и отношением к измене. А среди парней встречаются еще похлеще.
Вот поэтому легкомысленность в отношениях типа "ай ничего не случится если я сегодня развлекусь с друзьями-мальчиками, схожу в кино в другом новым..." часто приводит к легкомысленному флирту, который воспринимается другой стороной как готовность к чему-то большему нежели общение))).

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 23.3.2009, 16:35
Сообщение #44

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 18:31) *
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 16:24) *

Алиса, ты просто еще плохо знаешь людей.
Вот например среди моих подруг есть девушки, кстати увлекающиеся пикапом))), которые могут уложить в постель любого с любыми принципами и отношением к измене. А среди парней встречаются еще похлеще.
Вот поэтому легкомысленность в отношениях типа "ай ничего не случится если я сегодня развлекусь с друзьями-мальчиками, схожу в кино в другом новым..." часто приводит к легкомысленному флирту, который воспринимается другой стороной как готовность к чему-то большему нежели общение))).

ну, мальчиков на самом деле в постель уложить не так сложно, даже самых правильных и скромных)) А в кино я хожу с ДРУЗЬЯМИ! Людьми, с которыми я общаюсь длительное и продолжительное время, которых я хорошо знаю, с которыми давно уже расставлены все точки над И. С "новыми" друзьями при наличии МЧ я никуда развлекаться не бегаю. Максимум могу в аське поболтать, если действительно интересно.

+Quote Post
Голландец
сообщение 23.3.2009, 21:21
Сообщение #45

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Харэ тут флудить. Тема посвящена мне и моей проблеме ab.gif

А между тем история получила продолжение. Вчера, решив напиться, и не много заглушить боль, я встретился с другом, и мы сели у него в тачке и пили пиво. Душевно побазарив, договорились до того, что надо задолбать девушку звонками, чтобы окончательно убедиться в том, что она там с парнем. :) Три звонка с интервалом в 1 минуту были сброшены.

Да, следует отметить, все мои умозаключения были построены вот на чём: звоню девушке вчера в 18:00. Она в метро. Говорю перезвоню. Звоню в 19:30. Отвечает какой-то парень. При том судя по голосу, он 25-летний ПТУшник, заработавший на свою девятку, и с претензиями на жизнь. Нагловатый дебильный голос сказал мне "Ты кто?".

3 секунды думал. Вроде бы парень, но вроде бы либеральные отношения. Скажу, что парень, понесётся гнилой базар, дойдёт до взаимных угроз, дальше втянется сюда девушка, в итоге - звонки от этого мудилы и никаких больше нормальных отношений с девушкой.

Сказал в итоге, что я друг. Потом 3-4 фразы про то, где Таня и можно ли её услышить. На все вопросы "нет" услышал. В итоге я повесил трубу. Потом думал:"Если бы был её парень, то сразу бы сказал не звонить, ибо я как-то записан в телефоне у Тани, и дозванивался я полминуты, т.е. она могла бы успеть сказать этому мудиле "Ой, заебал этот малолетка, скажи, чтобы он отъебался от меня". С другой стороны, какого хуя на её телефон отвечает какой-то хуй и ведёт быдловатый базар? Будь это её друг, сказал бы более вежливо, что её нет, и что передаст там если чо или что сейчас она отлучилась, скоро придёт. Хотя какой мудак в компании друзей будет отвечать на чужой телефон. Да и как он к этому мудиле попал? Вообщем вопросов больше чем ответов."

Так воть, сидим мы с другом в машине. Он говорит "а ты ей завтра звякни и как ничего не было назначь встречу". Так и решил сделать. Сёдня звонил, всё как раньше, на встречу согласилась вообще без проблем. Я без понятия. Она со мной по выходным не встречается. За почти два месяца не разу. Я ощущал какую-то угрозу. Но она настолько пиздатая. А я так значимость закинул. Пикаперски я мега ошибочен, но по-человечески я кажется подсел.

Да ладно бы токо с этой проблемы были. Со второй, которая появилась, т.к. первую редко видел, а я любвиобильный, позвонила и сказала, чтобы я ей больше не звонил.

Вообщем, херово всё как-то получилось. Я кипишной от части, и сёдня в итоге позвоню Тане и узнаю, кто был тот мудила. Скорее всего услышу "друг" и невразумительные отмазы, почему этот козёл отвечал на её телефон. Далее завтра мы встретимся (если встретимся после диалога) и посмотрим, что да как получится.

Вообщем всё впереди. Хотя я так чувствую надо новую бабу искать. Эта бесить меня начала.

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 23.3.2009, 21:40
Сообщение #46

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты сам себя поставил в разряд друга.Значит сам понимаешь какую занимаешь позицию и насколько заинтересованна в тебе девочка(то есть слабо).
А люди которые дают отвечать на звонок другому человеку вообще не достойны уважения.Впрочем,как и люди которые соглашаются ответить.Но это имхо.
И что ты хочешь извлечь из этой встречи после таких жестов в твою сторону?Не понятно.
Но если зацепила она тебя,то в любом случае у тебя не получиться поступить по принципу "Отпусти.Если вернется,то твоё".И всё равно будешь барахтаться.Дело в чем-то полезное,ведь..."всё приходит с опытом"©Каста.

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 23.3.2009, 21:53
Сообщение #47

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Just funny.
Чего хотел доказать, кому, самодостаточный ты наш?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Голландец
сообщение 24.3.2009, 11:15
Сообщение #48

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

История приняла новый оборот ab.gif Подтвердился средний сценарий развития событий. Девушка оказывается замужем, и я тот, с кем она изменяет мужу ab.gif))

С одной стороны лестно. С другой стороны, всё-таки муж. Но она с ним не живёт. Так что в принципе последую совету Ярика: перевести отношения в разряд менее серьёзных. Ведь на вопрос моей Татьяне:"Тебя устраивает такое положение вещей?" Она сказала:"Да, мне всё нравится". В принципе и меня не напрягает. Теперь. Теперь у нас точно фри лав.

Объявляю теперь себя сторонником "замужних баб". Будем с Чуваком на пару доказывать преимущества матерей одиночек и замужних дам ad.gif

Сообщение отредактировал Tyler Durden - 24.3.2009, 11:17

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 24.3.2009, 12:08
Сообщение #49

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tyler Durden @ 24.3.2009, 13:15) *
История приняла новый оборот ab.gif Подтвердился средний сценарий развития событий. Девушка оказывается замужем, и я тот, с кем она изменяет мужу ab.gif ))

С одной стороны лестно. С другой стороны, всё-таки муж. Но она с ним не живёт. Так что в принципе последую совету Ярика: перевести отношения в разряд менее серьёзных. Ведь на вопрос моей Татьяне:"Тебя устраивает такое положение вещей?" Она сказала:"Да, мне всё нравится". В принципе и меня не напрягает. Теперь. Теперь у нас точно фри лав.

Объявляю теперь себя сторонником "замужних баб". Будем с Чуваком на пару доказывать преимущества матерей одиночек и замужних дам ad.gif

молодец девчонка)) хорошо устроилась))

+Quote Post
Голландец
сообщение 24.3.2009, 13:27
Сообщение #50

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Alyssa @ 24.3.2009, 12:08) *
Цитата(Tyler Durden @ 24.3.2009, 13:15) *
История приняла новый оборот ab.gif Подтвердился средний сценарий развития событий. Девушка оказывается замужем, и я тот, с кем она изменяет мужу ab.gif ))

молодец девчонка)) хорошо устроилась))

Ну так йоп, столица, как никак. Масква! Мы тут все прогрессивные ab.gif

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 13:47
Сообщение #51

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты думаешь в провинции таких мало?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Печенька
сообщение 24.3.2009, 14:36
Сообщение #52

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот вам и весь пикап)))

Еще вчера человек рвал на себе волосы с криком "Она сука - она мне изменяет, все, у нее есть парень, я замена".

А сегодня оказалось что это всего лишь муж rolleyes.gif . И вот она новая жизнь с любимой rolleyes.gif .

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 14:44
Сообщение #53

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Печенка, а что ты хочешь? Молодой, неопытный. Первый раз так обжёгся.

Забавно, что она отказывалась с ним встречаться по выходным. И так уже два месяца. Но для Тайлера эта информация оказалась бесполезной :)

А значило это совсем не то, что у неё есть кто-то другой :)
А то, что в течение этих двух месяцев для неё по выходным были занятия более значимые, чем встреча с Тайлером :(

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Печенька
сообщение 24.3.2009, 15:27
Сообщение #54

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tyler Durden @ 24.3.2009, 11:15) *

А вообще странно все как-то.
Она с ним не живет, но он снимает ее мобильный.

И почему она с тобой не встречается в выходные??
И почему она сказала о наличии такого малюсенького факта как муж, только через 2 месяца!

--------------------

+Quote Post
robot
сообщение 24.3.2009, 15:35
Сообщение #55

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Отношения надо сразу строить так, чтобы в них виделось стремительное формирование будущей ячейки общества. Тогда сама мысль об изменах будет абсурдной. Ну и соответственно, следует прикладывать все усилия, чтобы эта ячейка как можно быстрее оформилась де-юре.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 16:22
Сообщение #56

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 24.3.2009, 15:27) *
И почему она сказала о наличии такого малюсенького факта как муж, только через 2 месяца!

Потому что её всё устраивало :)
А сейчас некий факт наличия другого мужчины всплыл, и уже немного не совсем так, как было раньше - вот и сказала.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Печенька
сообщение 24.3.2009, 16:40
Сообщение #57

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 17:22) *
Потому что её всё устраивало :)
А сейчас некий факт наличия другого мужчины всплыл, и уже немного не совсем так, как было раньше - вот и сказала.

Хххмм не факт, что там муж!

Скорее всего кто-то постарше, побогаче и понадежнее.

А Тайлер для души и секса rolleyes.gif .

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 24.3.2009, 17:26
Сообщение #58

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(pe4enka @ 24.3.2009, 17:27) *
А вообще странно все как-то.
Она с ним не живет, но он снимает ее мобильный.

она мож в ванной была, у него в гостях)

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 25.3.2009, 3:54
Сообщение #59

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Странно. Как можно гоаорить "моя девушка", не узнав о человеке вообще ничего? =)))

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Экстрем
сообщение 25.3.2009, 11:32
Сообщение #60

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Винни Пух @ 25.3.2009, 3:54) *
Странно. Как можно гоаорить "моя девушка", не узнав о человеке вообще ничего? =)))

А это так принято у большинства людей))
Походить 2 свидания за ручку,а потом называть свои отношения серьезными и что "мы встречаемся",соответственно добавив к этому разные якобы обязательства типа звонить регулярно,не изменять и устраивать сцены ревности))

Сообщение отредактировал Экстрем - 25.3.2009, 11:35

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 25.3.2009, 12:53
Сообщение #61

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 25.3.2009, 11:32) *
Походить 2 свидания за ручку,а потом называть свои отношения серьезными и что "мы встречаемся",соответственно добавив к этому разные якобы обязательства типа звонить регулярно,не изменять и устраивать сцены ревности))

Так ведь это очень хорошая защита ничего не делать для отношений вообще.
Вместо того, чтобы оценивать их по факту, вешаем на них ярлык и в ус не дуем. С ярлыком-то ничего случиться не может.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 25.3.2009, 13:03
Сообщение #62

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Верно.

--------------------

+Quote Post
Голландец
сообщение 25.3.2009, 21:13
Сообщение #63

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 25.3.2009, 11:32) *
Цитата(Винни Пух @ 25.3.2009, 3:54) *

Да было много чего побольше, чем только два свидания с прогулками за ручку.

Да и вообще - как узнать, что у человека есть ещё кто-то? Слежку установить? По-пикаперски - это завысить значимость. Не копать человеку душу, пока сам не раскроет: по-пикаперски значит "не знать человека, необоснованно раздавать статус". По вашим "понятиям" единственное, что остаётся токо дрочить. Да и то, вон Эльфик на дрочунов зуб точит.

Так что каждый сам выбирает свою жизнь. Я выбрал позицию невмешатеьства. Да с девушками, с которыми жениться робот, у нас ничо не получиться. Но с другими девушками, которые мне интересны, у меня всё получается.

А конкретно в этой ситуации случился просто форс-мажор. При том, что меня такие отношения вполне устраивают. Я получаю то, что хочу, при этом могу уделять достаточно времени себе. Да и не могу я долго с одной, а тут совмещать можно.

Так что - я счастлив! ab.gif

--------------------

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 25.3.2009, 21:18
Сообщение #64

Сумашедший гитарист

Вставить ник
Цитата
Из: земля
Страна:

Цитата(Экстрем @ 22.3.2009, 21:57) *
Очень многих девушек можно соблазнить в первый же вечер и при этом вполне приличных и нормальных девушек,просто у них порог средний.А есть так же девушки для которых это неприемлемо и никакой матерый пикапер это не сдвинет.И опять же,не потому что там тараканы,а убеждения и ценности.

осмелюсь добавить во фразу - пока девушка сама не захочет этого, а еще точнее не почувствует что ей это надо именно с этим человеком

--------------------

+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 25.3.2009, 21:39
Сообщение #65

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Цитата
Да и то, вон Эльфик на дрочунов зуб точит.
*Читает форум и напильником точит зубы*

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 25.3.2009, 22:40
Сообщение #66

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тайлер,а ты всегда когда что-то делаешь,то начинаешь думать "А это не по пикаперски.Пацаны с форума не одобрят"?

Сообщение отредактировал Экстрем - 25.3.2009, 22:40

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 25.3.2009, 23:07
Сообщение #67

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tyler Durden @ 25.3.2009, 22:13) *
Так что - я счастлив! ab.gif

Сразу вспомнилась темка rolleyes.gif :
бля, как я счастлив!

Как мало нам нужно для счастья rolleyes.gif rolleyes.gif .

--------------------

+Quote Post
Голландец
сообщение 26.3.2009, 18:56
Сообщение #68

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 25.3.2009, 22:40) *
Тайлер,а ты всегда когда что-то делаешь,то начинаешь думать "А это не по пикаперски.Пацаны с форума не одобрят"?

Нет. Просто бесит, когда люди пытаются на каждом шагу меня убедить, что они крутые, а я лох. Хотя как ты писал Алисе "ты меня не знаешь, но выводы делаешь".

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 26.3.2009, 19:41
Сообщение #69

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Во-первых,такого я ей не писал,там речь немного о другом шла.
И что ты вкладываешь в слова "ты меня не знаешь"?
По твоему мысли которые излагает человек через тот же форум,никак его не характеризуют и не дают узнать его?

--------------------

+Quote Post
Голландец
сообщение 28.3.2009, 10:57
Сообщение #70

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 26.3.2009, 19:41) *
Во-первых,такого я ей не писал,там речь немного о другом шла.
И что ты вкладываешь в слова "ты меня не знаешь"?
По твоему мысли которые излагает человек через тот же форум,никак его не характеризуют и не дают узнать его?

У любого человека есть чувства и эмоции. Я не боюсь их открывать людям. У меня нет короны "крутого пацана, котормоу на всё пох". А свою корону боится уронить только тот, на ком она находится не по праву.

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 28.3.2009, 14:53
Сообщение #71

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Это конечно всё хорошо,но только ответа на вопрос я не увидел:)

--------------------

+Quote Post
Голландец
сообщение 28.3.2009, 16:50
Сообщение #72

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 28.3.2009, 14:53) *
Это конечно всё хорошо,но только ответа на вопрос я не увидел:)

Все ответы прозвучали выше. Лучше вчитывайся в мой текст.

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 28.3.2009, 18:18
Сообщение #73

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

"Сложно искать черную кошку в темной комнате,особенно если её там нет"©