![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте составим правила для девушек, которые встречаются с 2-мя мальчиками сразу))) Делимся опытом)))
Сообщение отредактировал Alyssa - 24.3.2009, 17:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте составим правила для девушек, которые встречаются с 2-мя мальчиками сразу а) Это аморально. б) всегда использовать презерватив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте составим правила для девушек, которые встречаются с 2-мя мальчиками сразу а) Это аморально. б) всегда использовать презерватив с 2-мя по отдельности)) Главное когда молодые люди встречаются с 2-мя девушками одновременно - это нормально, а когда девушки - все сразу начинают говорить, какие они не хорошие. Дискриминация... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с 2-мя по отдельности)) Я и имел ввиду не групповуху.Цитата Главное когда молодые люди встречаются с 2-мя девушками одновременно - это нормально, а когда девушки - все сразу начинают говорить, какие они не хорошие. Дискриминация... Это не дискриминация, а реальное положение вещей. Мужик должен доказывать свою силу перед другими. Должен быть "избираемым" Другой вопрос получается у него это или нет. А женщина должна быть целомудренной. Она должна обеспечить своим выбором - лучшие гены для своих детей. Помимо генетики - есть и другие изменения. Так люди в половом акте влияют на биополя друг друга. Это легко почувствовать. В женском случае эти изменения передаются и детям. Поэтому распущенная женщина осуждалась во всех культурах. Ключ который открывает много замков - это хороший ключ. А замОк, который открывается множеством ключей - это плохой замок. И по сабжу - ей богу гораздо приятнее общаться и соблазнять нравственную девушку, чем заваливать ту, для которой секс с новым партнером привычное дело. -- Как ебаца - так подавай равноправие. А как рестораны, бары на халяву, так сразу нужны джентльмены. Сообщение отредактировал KLOD - 27.3.2009, 14:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с 2-мя по отдельности)) Я и имел ввиду не групповуху.Цитата Главное когда молодые люди встречаются с 2-мя девушками одновременно - это нормально, а когда девушки - все сразу начинают говорить, какие они не хорошие. Дискриминация... Это не дискриминация, а реальное положение вещей. Мужик должен доказывать свою силу перед другими. Должен быть "избираемым" Другой вопрос получается у него это или нет. А женщина должна быть целомудренной. Она должна обеспечить своим выбором - лучшие гены для своих детей. Помимо генетики - есть и другие изменения. Так люди в половом акте влияют на биополя друг друга. Это легко почувствовать. В женском случае эти изменения передаются и детям. Поэтому распущенная женщина осуждалась во всех культурах. Ключ который открывает много замков - это хороший ключ. А замОк, который открывается множеством ключей - это плохой замок. И по сабжу - ей богу гораздо приятнее общаться и соблазнять нравственную девушку, чем заваливать ту, для которой секс с новым партнером привычное дело. -- Как ебаца - так подавай равноправие. А как рестораны, бары на халяву, так сразу нужны джентльмены. эй, ну тока не надо делать из меня шалаву... я думаю про целомудренность уместно гооврить лишь в том случае, когда девушка замуж девственницей выходит. А так, как поется в песенке, кто у нас не первый, тот у нас второй)) И точно число вам все равно никто не скажет)) |
|
|
![]()
|
|
эй, ну тока не надо делать из меня шалаву... я думаю про целомудренность уместно гооврить лишь в том случае, когда девушка замуж девственницей выходит. Я говорю не столько о целомудренности, сколько о нравственности. Необязательно быть девственницей, чтобы быть нравственным человеком. Но вот встречаться сразу с двумя и нравственность - это из разных опер.Цитата ДЕВОЧКИ!!! Давайте добиваться матриархата!!! Я хочу чтоб мне кашу варили!!!! Зачем матриархат. Он далеко не всем женщинам нуженХочешь каши? делов то - сиськи отрезать, колбасу пришить и вуаля! - Ешь каши сколько влезет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня и так все молодые люди готовят и не только кашу, без пластических операций с моей стороны))) Ну и зачем тогда матриархат требовать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 10:50 |
![]() |
![]() |