![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте составим правила для девушек, которые встречаются с 2-мя мальчиками сразу))) Делимся опытом)))
Сообщение отредактировал Alyssa - 24.3.2009, 17:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте составим правила для девушек, которые встречаются с 2-мя мальчиками сразу а) Это аморально. б) всегда использовать презерватив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте составим правила для девушек, которые встречаются с 2-мя мальчиками сразу а) Это аморально. б) всегда использовать презерватив с 2-мя по отдельности)) Главное когда молодые люди встречаются с 2-мя девушками одновременно - это нормально, а когда девушки - все сразу начинают говорить, какие они не хорошие. Дискриминация... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте составим правила для девушек, которые встречаются с 2-мя мальчиками сразу а) Это аморально. б) всегда использовать презерватив с 2-мя по отдельности)) Главное когда молодые люди встречаются с 2-мя девушками одновременно - это нормально, а когда девушки - все сразу начинают говорить, какие они не хорошие. Дискриминация... Много ты видела молодых людей, встречающихся с 2-мя девушками? (имееца ввиду трах) Я вообще ни одного такого не знаю. Как правило, влюбляешься и на других ваще смореть нихоца. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Много ты видела молодых людей, встречающихся с 2-мя девушками? (имееца ввиду трах) Я вообще ни одного такого не знаю. Как правило, влюбляешься и на других ваще смореть нихоца. много. И еще видела таких, которые встречаются с одной и параллельно спят еще с 2-3 разными)) Про влюбишься и на других не хочется это скорее женский вариант. Кстати мой)) тока вот влюбиться надо... Сообщение отредактировал Alyssa - 29.3.2009, 0:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тока вот влюбиться надо... Это будет сложно если ты будешь регулярно с двумя тремя встречаться. Все просто - чем "приземленнее"(для секса) и регулярнее отношения, тем меньше эмоций ты получишь с потенциальным "принцем". Соответственно можешь и не влюбиться в подходящего тебе человека. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:27 |
![]() |
![]() |