![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте составим правила для девушек, которые встречаются с 2-мя мальчиками сразу))) Делимся опытом)))
Сообщение отредактировал Alyssa - 24.3.2009, 17:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне кажется спор сместился к вопросу, кому можно, а кому нельзя)) тут я за равноправие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне кажется спор сместился к вопросу, кому можно, а кому нельзя)) тут я за равноправие. Я тоже - В идеале нельзя никому ![]() Не в идеале - женщина должна более заботиться о собственной нравственности чем мужчина. Сообщение отредактировал KLOD - 29.3.2009, 9:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне кажется спор сместился к вопросу, кому можно, а кому нельзя)) тут я за равноправие. Я тоже - В идеале нельзя никому ![]() Не в идеале - женщина должна более заботиться о собственной нравственности чем мужчина. каким образом ты себе это представляешь? ты считаешь, что если женщина будет встречаться только с одним человеком в один период времени, но длиться этот период будет недолго, например месяц (то есть она меняет мужчин ежемесячно) это будет нравственнее, чем она будет встречаться одновременно с двумя? где оно понятие нравственности? как оно по вашему приемлимо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
каким образом ты себе это представляешь? ты считаешь, что если женщина будет встречаться только с одним человеком в один период времени, но длиться этот период будет недолго, например месяц (то есть она меняет мужчин ежемесячно) это будет нравственнее, чем она будет встречаться одновременно с двумя? Разумеется. Недолгий период с одним может быть обусловлен тем, что при ближайшем рассмотрении избранник оказался неподходящей для роли принца кандидатурой.Конечно же я не сравниваю крайности, когда девушка меняет регулярно парней раз в месяц. Когда женщина оттягивает момент близости - это нормально. При намерениях обрести счастье в браке, - глупо прыгать к каждому в постель и проверять его "задним числом". Основные проверки должны пройти до секса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
каким образом ты себе это представляешь? ты считаешь, что если женщина будет встречаться только с одним человеком в один период времени, но длиться этот период будет недолго, например месяц (то есть она меняет мужчин ежемесячно) это будет нравственнее, чем она будет встречаться одновременно с двумя? Разумеется. Недолгий период с одним может быть обусловлен тем, что при ближайшем рассмотрении избранник оказался неподходящей для роли принца кандидатурой.Конечно же я не сравниваю крайности, когда девушка меняет регулярно парней раз в месяц. Когда женщина оттягивает момент близости - это нормально. При намерениях обрести счастье в браке, - глупо прыгать к каждому в постель и проверять его "задним числом". Основные проверки должны пройти до секса. а если она проверяет и они регулярно не подходят, но вот просто у нее в жизни такой период? И получается так что у нее они меняются каждый месяц, например в течение года-двух? (Я ПИШУ НЕ ПРО СЕБЯ!!!) Как тут быть с нравственностью? По моему проще сразу по 2 проверять))) Про брак: неужели начиная встречаться с девушкой вы задумываетесь о браке и о намерениях обрести там счастье? Я например знаю, что ближайшие лет 5 замуж не выйду. Что теперь, ни с кем не встречаться, или все равно подбирать молодого человека по параметрам будущего жениха? |
|
|
![]()
|
|
а если она проверяет и они регулярно не подходят, но вот просто у нее в жизни такой период? И получается так что у нее они меняются каждый месяц, например в течение года-двух? Как тут быть с нравственностью? По моему проще сразу по 2 проверять))) Тут все просто - Эти год-два не пройдут бесследно для психики.а) Чем больше партнеров у женщины, тем меньше шансов найти подходящего. б) Тем более незачем прыгать в постель к каждому. Извечная тема - почему при быстром соблазнении редко отношения становятся длительными. Да просто потому, что люди не успели узнать друг друга. Цитата По моему проще сразу по 2 проверять))) метод такого вот перебора в женском случае называется блядство. Я кажись писал об этом.Цитата Про брак: неужели начиная встречаться с девушкой вы задумываетесь о браке и о намерениях обрести там счастье? Мы мужчины. По большому счету брак "популярному" мужчине вообще не обязателен. И опять же очень много таких парней(частая проблема у новичков), которые познакомившись с симпатичной девушкой уже в грезах видят ее матерью своих детей.А здесь речь идет о женщинах. И женщина должна задумываться о своих будущих детях. Это в ее природе. Женщина должна отдаться лучшему самцу. Если подпускать к себе многих самцов - лучший побрезгует. Цитата Я например знаю, что ближайшие лет 5 замуж не выйду. Я бы не стал вот так зарекаться от возможности счастливой жизни. Пообщайся с незамужними женщинами, которые старше тебя на пять лет и спроси у них что они думают по этому поводу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да еще хочется отметить такой вот момент.
Наше общество больно именно потому что развратило женщину. Мужчина развратен по природе, но если в обществе строгие принципы в отношении женщин, то мужчине придется стараться и становиться лучше, чтобы быть желанным и "выигрывать конкуренцию". А сейчас, чтобы получить секс с симпатичной девушкой не обязательно быть рыцарем. Вполне можно быть моральным уродом. Биологически развращенность самок - ведет к деградации вида Социально - большее количество разводов, распад института брака. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да еще хочется отметить такой вот момент. Наше общество больно именно потому что развратило женщину. Мужчина развратен по природе, но если в обществе строгие принципы в отношении женщин, то мужчине придется стараться и становиться лучше, чтобы быть желанным и "выигрывать конкуренцию". А сейчас, чтобы получить секс с симпатичной девушкой не обязательно быть рыцарем. Вполне можно быть моральным уродом. Биологически развращенность самок - ведет к деградации вида Социально - большее количество разводов, распад института брака. точно также можно сказать, что общество ослабило критерии к мужчине и женщинам сейчас приходиться самим добиваться всего, чтобы обеспечить свое будущее и уверенность в завтрашнем дне. А развратных женщин больше не стало на самом деле. Они всегда были, есть и будут. Просто сейчас сами критерии развратности меняются и об этом можно много говорить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:30 |
![]() |
![]() |