![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте составим правила для девушек, которые встречаются с 2-мя мальчиками сразу))) Делимся опытом)))
Сообщение отредактировал Alyssa - 24.3.2009, 17:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цивилизация это всегда увеличение разврата и снижение агрессии. Ну, не совсем так. В эволюционном плане у животных (человека, в том числе), которые стали на социальный путь развития прослеживается тенденция к снижению только внутригрупповой агрессии. А разврат - это сугубо личная оценка каких-то действий. А с личными оценками эволюция работать не умеет. мне кажется спор сместился к вопросу, кому можно, а кому нельзя)) тут я за равноправие. Об этом и спор. Не может быть между мужчиной и женщиной равноправия. Потому что мы изначально разные. Равноправие может быть между "человеками", членами общества, коллектива. Но как только речь заходит о половой принадлежности - равноправие заканчивается. Стол и стул не могут быть равноправными. Каждый служит своей цели. Но в контексте "мебель", они, конечно же, равноправны. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Об этом и спор. Не может быть между мужчиной и женщиной равноправия. Потому что мы изначально разные. Равноправие может быть между "человеками", членами общества, коллектива. Но как только речь заходит о половой принадлежности - равноправие заканчивается. Стол и стул не могут быть равноправными. Каждый служит своей цели. Но в контексте "мебель", они, конечно же, равноправны. В процессе истории женщины уже не раз доказали, что они совсем не хуже и не слабее мужчин, даже наоборот. Неравноправие мужчин и женщин может заключаться только в продолжении рода, что обусловлено природой. Все остальные аспекты взаимоотношений социальны и принадлежат не конкретно полам, а людям как представителям общества. Поэтому равноправие в нашем вопросе как раз уместно. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В процессе истории женщины уже не раз доказали, что они совсем не хуже и не слабее мужчин, даже наоборот. Неравноправие мужчин и женщин может заключаться только в продолжении рода, что обусловлено природой. Все остальные аспекты взаимоотношений социальны и принадлежат не конкретно полам, а людям как представителям общества. Поэтому равноправие в нашем вопросе как раз уместно. Вопрос "трахаться или нет" - это вопрос пола. Мужчина спит со всеми подряд, чтобы оставить как можно больше потомства. Женщина же проводит селекцию самцов, чтобы дать иметь потомство от лучшего самца. Поэтому социальный статус мужчины зависит от количества партнёрш. А социальный статус женщины, в том числе, и от верности одному мужчине. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Greedy' date='29.3.2009, 15:53' post='205152']
Поэтому социальный статус мужчины зависит от количества партнёрш. [quote] с каких это пор? мужчина должен не спать со всеми подряд, а быть в состоянии обеспечить свою семью. Изначально, если женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. |
|
|
![]()
|
|
с каких это пор? мужчина должен не спать со всеми подряд, а быть в состоянии обеспечить свою семью. Изначально, если женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Так уж мы, мужчины, устроены. В качестве социального превосходства мы выставляем на показ количество и качество наших женщин. Отчасти это связано с тем, что мы считаем, что женщину надо "завоевать", покорить, чтобы она стала твоей. И женщины избирательны в этом вопросе. Поэтому шлюхи в это количество не попадают. Так что мужчина, которые имеет 2-х, 3-х, 5-х женщин, каждая из которых готова провести всю свою жизнь с ним, имеет намного выше социальный статус по сравнению с тем мужчиной, у которого всего одна женщина, и та гулящая. это не установка на завтра, а жизненный план. Одно и тоже, но другими словами. Сейчас ты не готова иметь детей. Но по жизненному плану это может произойти "завтра", или "послезавтра". Я заведу детей, когда у меня будет образование (и не одно), хорошая работа, жилплощадь, стабильный заработок и надежный мужчина. Вот всё сложится, заведёшь детей, а мужчинка-то окажется не надёжный. Бросит тебя с годовалым малышом. И что, в петлю? План, который зависит от обстоятельств, от действий других - это не план, а лотерея - повезёт / не повезёт. По статистике, всегда не везёт. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я заведу детей, когда у меня будет образование (и не одно), хорошая работа, жилплощадь, стабильный заработок и надежный мужчина. юношеский максимализм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я заведу детей, когда у меня будет образование (и не одно), хорошая работа, жилплощадь, стабильный заработок и надежный мужчина. юношеский максимализм не максимализм, а здравый подход. Я сомневаюсь, что ты сама планируешь выйти замуж за алкаша, жить в однокомнатной квартире у его родителей и едва сводить концы с концами. Я всего лишь задаю себе цель, к которой нужно стремиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не максимализм, а здравый подход. Я сомневаюсь, что ты сама планируешь выйти замуж за алкаша, жить в однокомнатной квартире у его родителей и едва сводить концы с концами. Я всего лишь задаю себе цель, к которой нужно стремиться. ну это уже крайности.. по твоему мир делиться на два типа: алкаши с однокомнатной квартирой и ?...и?...за кого ты выйдешь замуж?? А кстати замужем я уже была,в отдельной не однокомнатной квартире в центре столицы нашей Родины и не сводила концы с концами.Но как видишь - это не залог счастья то оказывается!!!)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 3:26 |
![]() |
![]() |