![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004042 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот есть у меня такая проблемка ... Допустим есть девушка которая (не)знакома мне, я могу спокойно с ней заговорить (причем начинаю просто прикалываться, шутить ну и все такое) Только вот как заканчивается все эти трепы на шутки и т.д у меня появляется ступор в плане того что сказать или спросить такого чтобы развить тему . или задать эту тему.... Вот ни как не получается этот "порог" преодалеть)
Посоветуйте как с этим быть?! а то это уже ни в какие ворота) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот есть у меня такая проблемка ... Допустим есть девушка которая (не)знакома мне, я могу спокойно с ней заговорить (причем начинаю просто прикалываться, шутить ну и все такое) Только вот как заканчивается все эти трепы на шутки и т.д у меня появляется ступор в плане того что сказать или спросить такого чтобы развить тему . или задать эту тему.... Вот ни как не получается этот "порог" преодалеть) Посоветуйте как с этим быть?! а то это уже ни в какие ворота) ты все прально делаешь. фишка в чем: если вдруг ты чувствуешь, што темы для разговора закончились - значит это не та девушка. Не прет тебя с ней, а ее с тобой. Ну или прет, но не особо. Тебя устраивает неособый вариант? Советую не парица, а просто апщать другую. А потом еще другую. И еще. И еще. Потому што если девушка "та" - темы не кончаюца никогда. Переобщав сотню девок, ты точно кого-нить трахнешь. (во-первых, это чистая теория вероятности. 100 раз подряд монетка не может падать на орла. Во-вторых, уже к 30-й дефке ты получишь хороший опыт апщения, и следующие дефки будут переца от тебя все больше) Плюс заведешь знакомства. Из этой сотни иногда будут всплывать девочки, про которых ты уж и думать забыл, а им вдруг очень приспичило ипаца. ![]() з.ы. а ваще трепись обо всем, че видишь, чувствуешь. вспомни какие-нить истории из децтва, как вы курили в 4 года и получали пизды от предков. Как вы весело сдавали экзамены. (сочини че-нить веселое). А сегодня в метро ты видел, как бомж избивал палкой 2х ментов ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.3.2009, 17:18 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 16:43 |
![]() |
![]() |